У нас в стране церковь и религия отделена от государства,так шо Библия не есть закон.
Что-то не заметно, чтобы СИЛЬНО отделена! - вон, ходят, демонстрируют своё веропочитание.be. Значит, должны следовать - а если нет, то они грешники - а в таком случае чё мы их терпим!.he.
Lincoln
( off
)
(
17:47 28-07-2009
)
Цитата: Orli
Да,но некоторие люди после своих зверств (например Чикатило) заслуживают только на смертную казнь.
Ну, типо: но он-то заслуживал, а чего заслуживали те двое, кто лишился жизни, пока не был найден сам? Лес рубят - щепки летят? Хороши 'щепочки' - необратимое уничтожение человеческой жизни!
Lincoln
( off
)
(
17:53 28-07-2009
)
Цитата: Sugarx
Ты хочешь сказать,шо это мы насиловали и душили женщин???
Знаешь, в разные времена преступлениями считалось разное - и иногда даже строго до наоборот. Вот введёшь ты свою казнь, а потом придут люди - и твоя кровожадность будет ими осуждена, или заслуживающим будет считаться то, что ныне есть норма - и ты в гробу перевернёшься! Времена меняются, меняются нравы, НО люди, рождаясь, не выбирают! в какое время им родиться - в жестокое или беспощадно-безнравственное.
Sugarx
( off
)
(
17:54 28-07-2009
)
Lincoln как может судить человек,который не понимает в этом??? Ну ты же не пойдешь лечить зубы к токарю.
Lincoln
( off
)
(
17:55 28-07-2009
)
Цитата: Яшар
разница очевидна, убить одного который убивал пачками или дать ему еще шанс подержать молоток.
Вернёмся к твоим 'страхам':-D Что изменит его убийство - сохранит тебе пару копеек:)?
Sugarx
( off
)
(
18:00 28-07-2009
)
Цитата: Lincoln
Что-то не заметно, чтобы СИЛЬНО отделена! - вон, ходят, демонстрируют своё веропочитание.be. Значит, должны следовать - а если нет, то они грешники - а в таком случае чё мы их терпим!.he.
Ну тут как говорят Бог им судья.
Lincoln
( off
)
(
18:01 28-07-2009
)
Цитата: ~]MeLoMaN[~
как некрути смертная казнь ето неверно а верно пожизниние заключение
Да, и твои аргументы мы видели, как и я представлял свои. А вот в качестве аргументов противной стороны я лично могу припомнить только лишь либо кровожадность и ненасытную мстительность, либо желание сберечь свою копеечку, либо то и другое вместе.
Lincoln
( off
)
(
18:04 28-07-2009
)
Цитата: Sugarx
Так в отличие от этого одного,эти 12 не юристы и никакого отношения к угол.процессу не имеют.Адвокат им по ушам поездил и они слезу пустили.
ТАК ВОТ В ЭТОМ-ТО И СУТЬ - ЧТО ОНИ НЕ ЮРИСТЫ: им труднее задурить головы всякой иезуитской казуистикой - к тому же их ДВЕНАДЦАТЬ.
Sugarx
( off
)
(
18:04 28-07-2009
)
А вообще сторонники ПЖ,то шо мне говорите,скажите родственникам убитых на суде,а я посмотрю шо с вами сделают.
Sugarx
( off
)
(
18:07 28-07-2009
)
Цитата: Lincoln
ТАК ВОТ В ЭТОМ-ТО И СУТЬ - ЧТО ОНИ НЕ ЮРИСТЫ: им труднее задурить головы всякой иезуитской казуистикой - к тому же их ДВЕНАДЦАТЬ.
Если ты имеешь ввиду шо на суде заумно говорят ,то тут ошибаешся.