Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 250, 251, 252
Lincoln ( off )
( 00:07 28-07-2009 )
Цитата: Яшар
о чем и речь, то есть выход не изоляция, а уничтожение, если он отнимает жизнь легко, кто нам мешает применить к зверю подобный метод?
.ok.Ты хочешь уничтожить смертную казнь?:) Или мои тексты трудны для вашего понимания?

Lincoln ( off )
( 00:12 28-07-2009 )
Цитата: Lincoln
Яшар, ну сколько ещё объяснять, что, выпустив зверя из клетки в надежде на его полезность в чём-то одном, мы забываем, что он всё-таки зверь - и так или иначе проявит свою кровавую сущность!
Этот зверь - предмет темы, если кому-то ещё не хватило внимательности не выборочно читать посты: здесь форум - не общение отдельных юзов.

Lincoln ( off )
( 00:14 28-07-2009 )
Цитата: (A_X-(e)L)
я сам Хрестеянин но штоб детям ета расказивать они можут неверно понять
Если детям интересны притчи и загадки, поймут.

Lincoln ( off )
( 00:17 28-07-2009 )
Цитата: Sugarx
Если вина подозреваемого по расстрельной статье доказана в суде на 100%.
Такого не бывает. Если и бывает, то таких случаев единицы, а казнятся десятки - и из них многие невиновны - или не заслужили подобного насильственного конца.

Sugarx ( off )
( 02:47 28-07-2009 )
Такого не бывает. Если и бывает, то таких случаев единицы, а казнятся десятки - и из них многие невиновны - или не заслужили подобного насильственного конца.
Почему не бывает или мало? Откуда такие сведения?

Яшар ( off )
( 05:47 28-07-2009 )
.ok.Ты хочешь уничтожить смертную казнь?:) Или мои тексты трудны для вашего понимания?
нет я хочу снятия моратория, по оценкам психологов через 10 лет количество серийщиков увеличится в несколько раз. .crazy.

MVP ( off )
( 07:27 28-07-2009 )
нет я хочу снятия моратория, по оценкам психологов через 10 лет количество серийщиков увеличится в несколько раз. .crazy.
наше общество культура все катитца внис и з етим нада штото делать

Яшар ( off )
( 09:29 28-07-2009 )
Цитата: (A_X-(e)L)
наше общество культура все катитца внис и з етим нада штото делать
эт оффтоп конечно, тут я считаю сменились жизненные ценности вместе с обществом, личное обогащение, стало выше интересов общества. Раньше например ни один бы не прошел мимо одинокого плачущего на улице ребенка, ща всем плевать!

MVP ( off )
( 09:57 28-07-2009 )
эт оффтоп конечно, тут я считаю сменились жизненные ценности вместе с обществом, личное обогащение, стало выше интересов общества. Раньше например ни один бы не прошел мимо одинокого плачущего на улице ребенка, ща всем плевать!
согласен в cccр било луче

hoholchonok ( off )
( 10:19 28-07-2009 )
С другой стороны смертная казнь, может серъезно повлиять на разгул судебного произвола!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc