ты ща про систему исполнения наказаний или представил, что будет когда маньяки начнут беспредел? .lol.
Я изобразил ваш приход к власти...
Впрочем, вы и не уходили - верховодит в стране чекист, или я ошибаюсь?
~КольчиК~
( off
)
(
13:45 23-07-2009
)
Цитата: Lincoln
Причом тут власть мы ж по моему за простых людей говорим! Чекисты - пофиг, маньяки эт другое.
[deleted]
( off
)
(
16:17 23-07-2009
)
Нужна
Яшар
( off
)
(
16:43 23-07-2009
)
Аргументирую. Мёртвому -пох, НЕ мёртвому - по разному, но не пох: сделай одолжение своему обидчику, избавив его от сожалений, угрызений совести, страданий... Мгновение боли - :)и никаких мук:)
выше аргумент, про раскаиние Бицевского маньяка, пусть живет, хороший парень, может еще удастся ему молоток подержать! .crazy.
Яшар
( off
)
(
16:48 23-07-2009
)
Вот теперь мне понятно, что не против маньяков тебе государственная машина уничтожения нужна, а против диссидентов! Так бы сразу! а то маньяки ему помешали! как же:( а я тут распинаюсь:(
считаешь себя диссидентом? .lol. Похвально, ты понял о чем я смертную казнь кстати не отменяли! Моратория как такового тоже придерживаться не обязаны! Мне не нужды мыслящие инако, мне нужна смерть нелюдей!
Яшар
( off
)
(
16:50 23-07-2009
)
наш? Неужели? Какой добрый чекист в Бога верит, мораторий ввел, не сходится что на верху, м? ;)
Lincoln
( off
)
(
19:42 23-07-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Причом тут власть мы ж по моему за простых людей говорим! Чекисты - пофиг, маньяки эт другое.
Так я в той теме как раз вещал, что вы, скажем, будете ратовать за отмену моратория(введение с.казни,в данном случ.), но казнить-то ВЛАСТИ будут не только и не столько маньяков ваших, а своих политич. противников захотят в гробу и без тапочек! Дальше - больше - и уже нормальный человек станет просто бояться за свою жизнь..
Politik
( off
)
(
20:02 23-07-2009
)
Смертная казнь просто необходима в россии! Это увеличит и без того растущую убыль населения россии!
Яшар
( off
)
(
22:51 23-07-2009
)
Цитата: Politik
Смертная казнь просто необходима в россии! Это увеличит и без того растущую убыль населения россии!
конечно надо дать маньякам шанс размножиться! Пусть насилуют несовершеннолетних! Зато будут у нас маленькие Чикатильчики! .crazy.
Эсайти
( off
)
(
01:33 24-07-2009
)
смертная казнь необходима в трех случаях:
1) терроризм.
2) педофилия
3) продажа и распостранение наркотических средств.