Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 250, 251, 252
Lincoln ( off ) *
( 20:25 22-07-2009 )
Цитата: Яшар
в суд на небе я не верю, на земле пусть ответит за жизни других-своей!
.lol..lol..lol.Как это он оТвЕтИт - мёртвый!:-D [цит]

Lincoln ( off ) *
( 20:30 22-07-2009 )
Была тут тема "Отмена моратория на смертную казнь в России": советую почитать. Вкратце моё: казнь хотите против маньяков, но вас как раз уже спрашивать не будут [цит]

Яшар ( off ) *
( 21:33 22-07-2009 )
Цитата: Lincoln
.lol..lol..lol.Как это он оТвЕтИт - мёртвый!:-D
именно смертью пусть и ответит, другое ему в радость, как жить не тошно, а подыхать еще тошней. басня Крылова [цит]

Яшар ( off ) *
( 21:39 22-07-2009 )
Была тут тема "Отмена моратория на смертную казнь в России": советую почитать. Вкратце моё: казнь хотите против маньяков, но вас как раз уже спрашивать не будут
конечно, нам обязательно надо вступить, то в Совет Европы, то в дерьмо! Нас уже давно ни о чем не спрашивают, я не злой по натуре чел, но иногда есть желание, что бы некоторые либералы испытали эт на своей шкуре! [цит]

~КольчиК~ ( off ) *
( 23:40 22-07-2009 )
ladytasha,снимай штаны..тьфу,т.е. вставай к стенке!. То есть как это 'зачем?'! Ты ж хотела казни! Ах,не тебя?! .lol.А ты рассчитываешь это сама всегда решать?:)
Как только стану маньяком - извращенцем - педофилом можете повесить меня на площади, хоть за орудие преступления. [цит]

~КольчиК~ ( off ) *
( 23:43 22-07-2009 )
Слыш Lincoln а у тебя дети или жена есть? [цит]

Solnishko111 ( off ) *
( 09:23 23-07-2009 )
Я за. Есть такие, которые заслуживают это! [цит]

Яшар ( off ) *
( 12:52 23-07-2009 )
ladytasha,снимай штаны..тьфу,т.е. вставай к стенке!. То есть как это 'зачем?'! Ты ж хотела казни! Ах,не тебя?! .lol.А ты рассчитываешь это сама всегда решать?:)
ты ща про систему исполнения наказаний или представил, что будет когда маньяки начнут беспредел? .lol. [цит]

Lincoln ( off ) *
( 13:29 23-07-2009 )
именно смертью пусть и ответит, другое ему в радость, как жить не тошно, а подыхать еще тошней. басня Крылова
Аргументирую. Мёртвому -пох, НЕ мёртвому - по разному, но не пох: сделай одолжение своему обидчику, избавив его от сожалений, угрызений совести, страданий... Мгновение боли - :)и никаких мук:) [цит]

Lincoln ( off ) *
( 13:33 23-07-2009 )
конечно, нам обязательно надо вступить, то в Совет Европы, то в дерьмо! Нас уже давно ни о чем не спрашивают, я не злой по натуре чел, но иногда есть желание, что бы некоторые либералы испытали эт на своей шкуре!
Вот теперь мне понятно, что не против маньяков тебе государственная машина уничтожения нужна, а против диссидентов! Так бы сразу! а то маньяки ему помешали! как же:( а я тут распинаюсь:( [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc