..молоток, ну эт не принципиально. А таких отдавать родственникам! И палача искать не надо.
на законном основании пусть отдают, хотя мо мне эт должны делать не граждане, а государство или законом-желающий есть-пусть исполняет приговор!
*АнГеЛ_НоЧи*
( off
)
(
09:49 22-07-2009
)
Да я не отрицаю что есть люди которые заслужили казнь но как вы думаете, вдруг он захочет исправится. Я думаю лучше дать пожизненно.
Яшар
( off
)
(
09:51 22-07-2009
)
Цитата: Lincoln
Не суди, если ты не бог: диспетчер - профессия, учитель - профессия, ты - не врач
разница велика, один убил совершив ошибку в работе, другой ходит за жертвами как на работу, в суд на небе я не верю, на земле пусть ответит за жизни других-своей!
Яшар
( off
)
(
09:56 22-07-2009
)
Цитата: *SuPeR_BoY*
Да я не отрицаю что есть люди которые заслужили казнь но как вы думаете, вдруг он захочет исправится. Я думаю лучше дать пожизненно.
думаешь Бицевский маньяк забудет про молоток? И что даст исправление если сидит до смерти? Виртуальное раскаяние Богу? Кому легче от его жизни? Родным жертв? Обществу
~КольчиК~
( off
)
(
14:19 22-07-2009
)
Цитата: *SuPeR_BoY*
Думать надо до того как сделал , а после только отвечать. Даже если оно искренне раскается - кому от этого легче? Таким делам прощенья нет!
~КольчиК~
( off
)
(
14:23 22-07-2009
)
Цитата: Lincoln
Не суди, если ты не бог: диспетчер - профессия, учитель - профессия, ты - не врач
Диспетчер конечно с косяком, но зачем тогда пилот, штурман куча аппаратуры или эт чтобы громче падал?
ladytasha
( off
)
(
15:32 22-07-2009
)
нужна
Lincoln
( off
)
(
20:20 22-07-2009
)
ladytasha,снимай штаны..тьфу,т.е. вставай к стенке!. То есть как это 'зачем?'! Ты ж хотела казни! Ах,не тебя?! .lol.А ты рассчитываешь это сама всегда решать?:)