Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 250, 251, 252
XMURIK ( off )
( 20:20 21-07-2009 )
3a дeтeй изнacилoвaнныx,yбитыx,нaд koтopыми издeвaлиcь,и cмepтнoй kaзни мaлo.Я 3A!

DeVILISH_TH ( off )
( 21:53 21-07-2009 )
Я за!

Lincoln ( off )
( 22:05 21-07-2009 )
Цитата: Яшар
неужели? Всю охрану положить рядом с ним?
А вот это уже никого не волнует. Чувак, чья семья погибла в авиакатастрофе, пошёл и сделал, потому что всё равно считал себя почти не живым уже...:-(

Lincoln ( off )
( 22:08 21-07-2009 )
конечно, особенно живой, потерявший ЖИВЫХ до встречи с маньяком детей! Справедливость для маньяка- СМЕРТЬ! .diablo.
А я согласен!
Вот только я против смертной КАЗНИ.
Потому что в масштабах страны нет ни справедливости, ни истины.

Lincoln ( off )
( 22:13 21-07-2009 )
Вот о чём я! Чувак допускает взять ответственность лично на себя:
Цитата: ~КольчиК~
Я бы без зазрения совести порезал на лоскуты тупым ножом таких уродов. Причём своими руками .diablo. и даже не моргнул бы.
...а не спихивать её на других - на общество или на систему! Доверять системе неразумно, доверять обществу - его бы иметь для начала...

Яшар ( off )
( 05:26 22-07-2009 )
Цитата: Lincoln
А вот это уже никого не волнует. Чувак, чья семья погибла в авиакатастрофе, пошёл и сделал, потому что всё равно считал себя почти не живым уже...:-(
я помню эт историю, эт разные вещи, диспетчер и маньяк.

Яшар ( off )
( 05:31 22-07-2009 )
А я согласен!
Вот только я против смертной КАЗНИ.
Потому что в масштабах страны нет ни справедливости, ни истины.
конечно нет, Бицевский маньяк, пожизненное заключение показывали эт экземпляр-ни тени раскаиния, я помню его "золотые слова" МОЯ РУКА ХОРОШО ПОМНИТ ТОПОР!

Яшар ( off )
( 05:34 22-07-2009 )
Вот о чём я! Чувак допускает взять ответственность лично на себя:...а не спихивать её на других - на общество или на систему! Доверять системе неразумно, доверять обществу - его бы иметь для начала...
и эт будет самосуд, как в случае с диспетчером. Который я не оправдываю!

~КольчиК~ ( off )
( 08:08 22-07-2009 )
и эт будет самосуд, как в случае с диспетчером. Который я не оправдываю!
Я не имел в виду что буду ходить по домам с косой, а исполнил бы решение суда. да хоть на красной площади прилюдно!

~КольчиК~ ( off )
( 08:13 22-07-2009 )
конечно нет, Бицевский маньяк, пожизненное заключение показывали эт экземпляр-ни тени раскаиния, я помню его "золотые слова" МОЯ РУКА ХОРОШО ПОМНИТ ТОПОР!
..молоток, ну эт не принципиально. А таких отдавать родственникам! И палача искать не надо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc