Яшар
( off
)
(
15:05 20-07-2009
)
Lincoln, в том и дело, что мы думаем о бедном злодее, но не о жертвах! Как я и говорю: Когда эт коснется лично, петь будете по другому! Моя позиция однозначна- Бешеным собакам-собачья смерть!
Lincoln
( off
)
(
15:46 20-07-2009
)
Цитата: Яшар
ты думаешь маньяк будет выбирать и спрашивать..?
Я повторю: доверять решать судьбу подозреваемого жертве преступления - убийство.
Lincoln
( off
)
(
15:51 20-07-2009
)
Короче, если ты желаешь кого-то грохнуть - иди и грохни, а не вмешивай сюда государство, заставляя МЕНЯ, например, разделять с тобой кровь чужого человека, которого незнакомый мне ещё какой-то чмырь посчитал недостойным жить.
Яшар
( off
)
(
17:29 20-07-2009
)
Цитата: Lincoln
Я повторю: доверять решать судьбу подозреваемого жертве преступления - убийство.
неужели? Не работает заповедь око за око? Чем плох подход?
Яшар
( off
)
(
17:33 20-07-2009
)
Lincoln, дело в том что убивая других маньяк поставил себя в не закона, ты так и не поставил себя на роль потерпевшей стороны. Почему? И что ты скажешь людям у которых изнасиловали и убили детей? Как ты объяснишь им, что их дети умерли в муках, а эт нелюдь будет жить?
Lincoln
( off
)
(
21:41 20-07-2009
)
Цитата: Яшар
неужели? Не работает заповедь око за око? Чем плох подход?
Легко! Правда, по закону это нельзя, но если оч.хочется - иди и отомсти.
Lincoln
( off
)
(
21:47 20-07-2009
)
Яшар, .ups.а ты не знаешь, что значит жить, кажется.. Существовать можно по-разному.. //В 58-й раз подчёркиваю: живой имеет надежду и шанс на справедливость.
Яшар
( off
)
(
22:45 20-07-2009
)
неужели? Всю охрану положить рядом с ним?
Яшар
( off
)
(
05:14 21-07-2009
)
Яшар, .ups.а ты не знаешь, что значит жить, кажется.. Существовать можно по-разному.. //В 58-й раз подчёркиваю: живой имеет надежду и шанс на справедливость.
конечно, особенно живой, потерявший ЖИВЫХ до встречи с маньяком детей! Справедливость для маньяка- СМЕРТЬ! .diablo.
[ред.
Яшар
21-07-2009 в 12:56] ~КольчиК~
( off
)
(
09:20 21-07-2009
)
Я бы без зазрения совести порезал на лоскуты тупым ножом таких уродов. Причём своими руками .diablo. и даже не моргнул бы.