Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 250, 251, 252
Lincoln ( off )
( 14:43 19-07-2009 )
Цитата: Яшар
презумпция невиновности-основа любой правовой системы, остальное диктатура, дело в том например, что можно допустим купить например решение суда о квартире, но не уголовное право, особенно где речь идет о жизнях детей, такие дела всегда на особом контроле и дети у всех. Разницу улавливаете?
То есть ты полагаешь, что жертвы оживут, лишь только истинный убийца испустит дух?!:-D Ни разу не слышал о таком феномене!
Ты, вроде, не о детях заботился, а о своей копеечке - М?

Lincoln ( off )
( 14:51 19-07-2009 )
И хватит нам вешать спагетти про Чикатило, которого, во-первых, могли вообще не искать, а успокоиться, угрохав пару человек(или больше?). Во-вторых, он был как минимум третий, а в-третьих - ещё не факт: я лично никому и ничему не верю, потому что сильным всегда приятно и выгодно на...ть простых людей, и в новейшей истории не 1 случай, когда выяснялось, что чел чист, хотя всё было против него - и люди, и улики - одной из причин проявления неожид.истины явл. появление новейш.методов исследований.

Яшар ( off )
( 16:47 19-07-2009 )
Цитата: Lincoln
То есть ты полагаешь, что жертвы оживут, лишь только истинный убийца испустит дух?!:-D Ни разу не слышал о таком феномене!
Ты, вроде, не о детях заботился, а о своей копеечке - М?
на эти копеечки я содержу своих детей, вот ты все говоришь не хочу оказаться на месте обвиняемого, представь, что твои близкие оказались в роли жертвы, вот на эт ЕЩЕ ОТВЕТЬ!

~КольчиК~ ( off )
( 07:38 20-07-2009 )
я бы предпочёл, чтобы жизнь терял тот, кто хочет её отнять - из-за зажИла пары своих вонючих копеек.be.
Тоесть ты хочешь сказать если мне жалко денег на ублюдков всяких - я должен умереть? Или надо через силу кормить этих упырей? Маньяки мast die.diablo.!

MVP ( off )
( 10:32 20-07-2009 )
против луче пожизниние 8-)

Яшар ( off )
( 11:37 20-07-2009 )
Цитата: ~KENEDI~
против луче пожизниние 8-)
даже если в числе жертв твой родные? :O

Lincoln ( off )
( 11:45 20-07-2009 )
~КольчиК~, те же вопросы, что и Яшару: полистай чуть..^

Lincoln ( off )
( 11:49 20-07-2009 )
Яшар, "мой родные" - это уже экстремальная ситуация, в которую я собираюсь не попадать. А если ты попал,ты не в себе - и не имеешь возможности судить адекватно.

Lincoln ( off )
( 11:55 20-07-2009 )
А то вы ходите по планете, как дауны - раскрыв хлебало и считая, что,вероятно,тут рай и вы неприкасаемы, а после вините ТОЛЬКО их - и жаждете крови по колено:-/

Яшар ( off )
( 14:59 20-07-2009 )
Яшар, "мой родные" - это уже экстремальная ситуация, в которую я собираюсь не попадать. А если ты попал,ты не в себе - и не имеешь возможности судить адекватно.
ты думаешь маньяк будет выбирать и спрашивать твое мнение? :-D поставь себя на роль потерпевшей стороны, а не место маньяка!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc