Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 250, 251, 252
Lincoln ( off )
( 13:59 19-07-2009 )
Цитата: Яшар
эт бред уважаемый, следствие и суд ни кто не отменял.
Разумеется. И здесь мы говорим о том, нужно ли при таких следствии и судах возобновлять смертную казнь. И по кому она может ударить - о чём вещаю Я.

Lincoln ( off )
( 14:04 19-07-2009 )
ответ был, кто готов отдать своих близких на заклание и кто определяет виновность-суд. Или у Чикатило не было адвокатов? Кстати один эпизод был не доказан!
Замечательно: я и говорю, тебе довольно того, что нашли его и наказали - и за это ты готов платить чужими(НЕ ТВОИМИ!) жизнями. А сам, вероятно, полагаешь себя неприкасаемым? Может, одного из предшествующих жертв судебно-следственной системы по этому делу тоже звали Яшар?:)

Lincoln ( off )
( 14:09 19-07-2009 )
Кстати есть понятие улики и алиби, для тех кто не в курсе.
А ещё есть одинокие люди, которых с твоего позволения надо, вероятно, стрелять пачками, предварительно ОРГАНИЗОВАВ улики(извини,если я тебя шокировал таким предположением!), потому что они не снимают 24 часа в сутки себя на видео, чтобы НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ иметь ауялиби.

Lincoln ( off )
( 14:16 19-07-2009 )
Цитата: Lincoln
Разумеется. И здесь мы говорим о том, нужно ли при таких следствии и судах возобновлять смертную казнь. И по кому она может ударить - о чём вещаю Я.
А ещё я настаиваю на том, что в стране должна работать презумпция невиновности, которая не работает - судя по твоей же реплике об алиби, в том числе. И я всегда в первую очередь ставлю себя на место того, кто оказался не там или перешёл тропину не тому...

Яшар ( off )
( 14:26 19-07-2009 )
а чем такие отличаются от не таких? Вещь доки или законы другие?

Яшар ( off )
( 14:30 19-07-2009 )
Замечательно: я и говорю, тебе довольно того, что нашли его и наказали - и за это ты готов платить чужими(НЕ ТВОИМИ!) жизнями. А сам, вероятно, полагаешь себя неприкасаемым? Может, одного из предшествующих жертв судебно-следственной системы по этому делу тоже звали Яшар?:)
дело в том, что Яшар во первых ни когда не был и не мог быть на месте преступления-эт алиби, во вторых-отпечатки пальцев на трупах и сперма не его группы-эт вещь доки, еще вопросы?

Яшар ( off )
( 14:33 19-07-2009 )
А ещё есть одинокие люди, которых с твоего позволения надо, вероятно, стрелять пачками, предварительно ОРГАНИЗОВАВ улики(извини,если я тебя шокировал таким предположением!), потому что они не снимают 24 часа в сутки себя на видео, чтобы НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ иметь ауялиби.
у вас немного бредовые представления о уликах, в случаях насилия и убийствах эт не наркотики в кармане.

Lincoln ( off )
( 14:37 19-07-2009 )
а чем такие отличаются от не таких? Вещь доки или законы другие?
Ты хочешь лотереи? она есть у нас! Нет, ты хочешь, чтобы играли не по своей воле(что УЖЕ есть) и проигравший терял жизнь - свою, не твою! - против чего Я: я бы предпочёл, чтобы жизнь терял тот, кто хочет её отнять - из-за зажИла пары своих вонючих копеек.be.

Яшар ( off )
( 14:38 19-07-2009 )
А ещё я настаиваю на том, что в стране должна работать презумпция невиновности ...
презумпция невиновности-основа любой правовой системы, остальное диктатура, дело в том например, что можно допустим купить например решение суда о квартире, но не уголовное право, особенно где речь идет о жизнях детей, такие дела всегда на особом контроле и дети у всех. Разницу улавливаете?

Lincoln ( off )
( 14:38 19-07-2009 )
дело в том, что Яшар во первых ни когда не был и не мог быть на месте преступления-эт алиби, во вторых-отпечатки пальцев на трупах и сперма не его группы-эт вещь доки, еще вопросы?
Что такое "еще"?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc