Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 250, 251, 252
Яшар ( off )
( 22:34 18-07-2009 )
Цитата: ДрУкНарода
О,сколько их жирует на твои налоги! Депутаты,милиционеры.. Не плати налоги вообще
ответ был вы не внимательны, лично можешь написать: Я буду кормить убийц и насильников детей?

~КольчиК~ ( off )
( 07:41 19-07-2009 )
О,сколько их жирует на твои налоги! Депутаты,милиционеры.. Не плати налоги вообще
да мне копейки жалко для таких уродов, а причем тут госслужбы мы ж о другом.
[ред. ~КольчиК~ 19-07-2009 в 07:42]

Lincoln ( off )
( 07:48 19-07-2009 )
Яшар, ответа не было. И подсказывать его я тебе не должен: типа
Цитата: Яшар
Я Ангел небесный - и передо мной открыто то, что скрыто от вас, простых смертных!.angel.
Даже не было попытки ответа! Может быть, ты не понимаешь вопроса? В таком случае тем более непонятно, каким образом ты отличаешь агнцев от козлищ!

Lincoln ( off )
( 07:55 19-07-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
да мне копейки жалко для таких уродов, а причем тут госслужбы мы ж о другом.
А при том, что доля ошибочных судебных решений гораздо выше, чем доля расходов на осуждённых вообще по сравнению с потреблением всех юзающих госбюджет уродов, нелюдей и прочих паразитов.
А жизнь человеческая по-любому стоит дороже. И справедливость. И надежда, которая вообще бесценна!

Яшар ( off )
( 08:59 19-07-2009 )
Цитата: Lincoln
Яшар, ответа не было
был ответ
когда не дай Бог твои близкие окажутся в виде жертвы, поговорим о изоляции волков? И не факт, что не смогут убежать и продолжить. Вопросы еще есть? А для доказательств есть следствие и суд. Кстати за изоляцию, будете платить налоги из своего кармана, кормите волка, он все равно смотрит в известном направлении.
или хотите сказать Чикатило невинный агнец?

ДрУкНарода ( off )
( 09:16 19-07-2009 )
был ответ или хотите сказать Чикатило невинный агнец?
Вот и я о том же: давай расстреляем человек 500 - глядишь, среди них и преступник.

ДрУкНарода ( off )
( 09:21 19-07-2009 )
Ответа не было. Да, ты кивнул на кого-то, кому ты отдаёшь И СВОЮ жизнь,не желая понимать этого! А на вопрос - нет..разве что на часть - а это не ответ НА ВОПРОС

Яшар ( off )
( 10:27 19-07-2009 )
Вот и я о том же: давай расстреляем человек 500 - глядишь, среди них и преступник.
эт бред уважаемый, следствие и суд ни кто не отменял.

Яшар ( off )
( 10:29 19-07-2009 )
Ответа не было. Да, ты кивнул на кого-то, кому ты отдаёшь И СВОЮ жизнь,не желая понимать этого! А на вопрос - нет..разве что на часть - а это не ответ НА ВОПРОС
ответ был, кто готов отдать своих близких на заклание и кто определяет виновность-суд. Или у Чикатило не было адвокатов? Кстати один эпизод был не доказан!

Яшар ( off )
( 10:31 19-07-2009 )
Кстати есть понятие улики и алиби, для тех кто не в курсе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc