конечно!их отправляют на разработки урана...плутона...
кто вам эт сказал? Эт бред, не заставите вы работать того у кого пожизненный срок.
[цит] Lincoln
( off
)
* (
16:21 16-07-2009
)
Цитата: Яшар
я тоже высказываюсь, лично я не хочу кормить нелюдей,.,
А сам-то человек?..
[цит] Яшар
( off
)
* (
17:48 16-07-2009
)
Цитата: Lincoln
А сам-то человек?..
конечно и у меня есть дорогие мне люди, а ты можешь написать: Если вы маньяк и убьете моих родителей и изнасилуте моих детей-я за то что бы вы жили?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:27 16-07-2009
)
конечно и у меня есть дорогие мне люди...
Это ничего не доказывает: преступник тоже не с Луны - папа-мама есть...
[цит] Яшар
( off
)
* (
19:17 16-07-2009
)
Цитата: Wanderer
Это ничего не доказывает: преступник тоже не с Луны - папа-мама есть...
конечно о чем речь, речь о другом, не будем же мы убивать его близких их прямой вины нет верно? Я говорю о личном отношении тех кто оказался на стороне жертвы, защищая жизни насильников детей и серийных убийц, мы забывает о тех кто остался без близких ему людей. Вопросы этики и прав решать за Бога, кому жить, а кому нет маньяка волнует меньше всего.
[цит] ~КольчиК~
( off
)
* (
09:43 18-07-2009
)
Цитата: альдис
Alles_Gut,а чтоб их небыло,их надо уничтожать,с особой жестокостью.другим неповадно будет.что касается твоего заявления что они всегда были,их раньше меньше было,это все с запада пришло,в союзе маньяков меньше было,намного
Я думаю что наказание должно быть жестче или равным преступлению. А маньяки были и в союзе пачками , но это особо секретная информация.
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
10:01 18-07-2009
)
Цитата: Lincoln
Яшар, 1) кем доказана? 2) откуда ты знаешь, что вина есть - что доказательство верно: а) у тебя есть достаточно информации? б) ты в состоянии судить об этом? м?
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
10:02 18-07-2009
)
^^Хорошие вопросы, кстати....hm.но что-то я не видел на них ответа..neznaju.
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
10:10 18-07-2009
)
я тоже высказываюсь, лично я не хочу кормить нелюдей...
О,сколько их жирует на твои налоги! Депутаты,милиционеры.. Не плати налоги вообще
[цит] Manzos
( off
)
* (
11:53 18-07-2009
)
расстрел и всё.
[цит]