Яшар, у каждого человека в душе есть зло: может, стоит убивать ПРЕЖДЕ, чем зло вырвется наружу?? Какой СМЫСЛ убивать ПОСЛЕ?! Разве не достаточно изоляции?!
когда не дай Бог твои близкие окажутся в виде жертвы, поговорим о изоляции волков? И не факт, что не смогут убежать и продолжить. Вопросы еще есть? А для доказательств есть следствие и суд. Кстати за изоляцию, будете платить налоги из своего кармана, кормите волка, он все равно смотрит в известном направлении.
[ред.
Яшар
12-07-2009 в 21:23] Сиамская
( off
)
(
23:01 14-07-2009
)
Цитата: Lariskaaa
Против.. пусь живет..пусь мучаеца..
ОЙ ОЙ ОЙ)) ЕСЛИ ОН УБИЛ 12 ДЕТЕЙ ТО ЕМУ ПОХХ НА ВСЕ!!!
Сиамская
( off
)
(
23:02 14-07-2009
)
за свой счет будешь кормить насильника и убийцу детей?
ЭтоМойНик
( off
)
(
11:16 15-07-2009
)
Цитата: Яшар
за свой счет будешь кормить насильника и убийцу детей?
твоё какое дело, за свой или за чей ещё счет?! Люди высказываются, это их мнение. Если ты не в состоянии понять, что пожизненное - гораздо более жестокое наказание, чем смертная казнь, то о чем с тобой можно разговаривать?
Яшар
( off
)
(
12:53 15-07-2009
)
Цитата: ЭтоМойНик
твоё какое дело, за свой или за чей ещё счет?! Люди высказываются, это их мнение. Если ты не в состоянии понять, что пожизненное - гораздо более жестокое наказание, чем смертная казнь, то о чем с тобой можно разговаривать?
я тоже высказываюсь, лично я не хочу кормить нелюдей, бешеных собак не изолируют их уничтожают. Когда эт проблема не дай Бог коснется лично тех кто утверждает что казнь зло, убежден заговорят по другому!
Яшар
( off
)
(
12:59 15-07-2009
)
Кстати можно сохранить жизнь подобным преступникам, если за эт будут близкие жертвы. Пусть жизнь убийц будет на совести пострадавших! Я согласен!
Яшар
( off
)
(
14:54 15-07-2009
)
Цитата: ОМОНи
...если хочешь знать...то зэки пожизненики работают...а заработанные ими деньги забирает государство...а если бы у нас был советский союз...то ты бы ещё за его счет ел в столовой бесплатно...
для тех кто не в курсе, сообщаю заработок зека не покрывает расходы на его содержание, эт и питание и форма и лечение и содержание жилья и оплата работы охраны, все идет с наших налогов. Если у вас есть желание содержать маньяков пока не те не сдохнут-ваше право:)
Яшар
( off
)
(
14:55 15-07-2009
)
Кстати на фиг работать тому у кого пожизненное? Вы думаете сможете его заставить пахать? Наивно! Не нужно ему эт в принципе!
Глазной
( off
)
(
16:44 15-07-2009
)
я за то чтоб уроды отвечали за свое. Но в общем мире именно уроды и судят невинных. Воздержался.