[deleted]
( off
)
(
20:08 27-05-2009
)
Вы что-то путаете, маньяков кастрируют, но взамен на другую меру наказания.
LiMitau
( off
)
(
20:10 27-05-2009
)
Цитата: Лошарик_
Независимо от того будет она или нет маньяки не исчезнут
их меньше станет
Bandet21
( off
)
(
13:14 28-05-2009
)
Да вам ребятки,с такими гуманистическими идеями,после смерти место в раю обеспечено.Кричите-'каждый имеет второй шанс','пожизненное хуже смерти'.Тем не менее этот человек жив,пусть в неволи,но жив.А искалеченных морально и физически им людей не вернуть к прежней,нормальной жизни.
[deleted]
( off
)
(
23:20 28-05-2009
)
смертная казнь это конечно не гумано, Но если и пожизненое заключение не даёт результатов по наведению порядка и справедливости, то высшая мера наказания может быть хоть как то это изменит.
[ред.
[deleted]
28-05-2009 в 23:21] Hendo88
( off
)
(
14:57 30-05-2009
)
Цитата: Вкуснотеево
Я против.Кто-то и заслуживает ее,но если приговорили к смертной казни-не такие же ли мы убийцы?Каждый заслуживает второй шанс.
Тоесть по твоей логике выходит что пускай бандиты грабят,убивают,насилуют,а их за это убивать нельзя. Даже если менты и поймают какого-то бандита то у его всегда найдется масса способов чтобы откупится,а даже если у его денег не хватит чтобы дать взятку то из тюрьмы он может сбегать сколько угодно и его за это убивать нельзя.
Hendo88
( off
)
(
15:05 30-05-2009
)
Цитата: НеСпЯщИй
смертная казнь это конечно не гумано
Правильно говоришь,убивать насильников и убийц это у нас конечно "не гумано",а вот им насиловать и убивать можно сколько угодно и что-то мне подсказывает что бандиты грабят,убивают и насилуют исключительно из гуманиших соображений. .лол.
[ред.
Hendo88
30-05-2009 в 15:07] DARGO
( off
)
(
20:08 30-05-2009
)
Я думаю надо ввести смертную казнь, чтобы меньше было моральных уродов маньяков, которые насилуют и убивают. Просто вопрос в том, что не получится ли, что вместо маньяка казнят человека, пусть и преступника, но не имеющего отношения именно к этим преступлениям. Просто методы Правоохранительных органов не дают возможности на 100% это утверждать.
ХХХ-Х
( off
)
(
17:59 31-05-2009
)
Смертная казнь нужна, но под него должны попасть особо тяжкие преступления, например: пидофилы в первую очередь, маньяки, терористы....
Bandet21
( off
)
(
18:21 31-05-2009
)
Цитата: DARGO
Я думаю надо ввести . Просто вопрос в том, что не получится ли, что вместо маньяка казнят человека, пусть и преступника, но не имеющего отношения именно к этим преступлениям. Просто методы Правоохранительных органов не дают возможности на 100% это утверждать.
Конечно будет такое,но а что теперь поделаешь,в принципе если власть,любая власть захочет устранить человека,то устранит без всякой смертной казни.На зоне повешается в одиночке:)
Lincoln
( off
)
(
18:25 01-06-2009
)
Bandet21,ты не путай: когда власть чего-то хочет,это другая опера. Здесь речь о тех несправедливостях,когда всем просто пофигу.. Кроме семьи казнимого,разумеетс