альдис
( off
)
(
05:08 15-05-2009
)
Alles_Gut,а чтоб их небыло,их надо уничтожать,с особой жестокостью.другим неповадно будет.что касается твоего заявления что они всегда были,их раньше меньше было,это все с запада пришло,в союзе маньяков меньше было,намного
~*MyStery*~
( off
)
(
12:24 15-05-2009
)
я тоже против.. Нельзя убивать людей, иначе мы становимся ничем не лучше
Lincoln
( off
)
(
17:40 15-05-2009
)
альдис, во-первых, при тоталитарном режиме РЯДОВЫХ преступников - да, меньше: преступную монополию захватывает правящая система! А она не поощряет мелких конкурентов-любителей. Во-вторых, преступники всегда были, есть и будут есть: концентрирующие власть режимы, как правило, предпочитают не загружать народ полной информацией о реально происходящих в их стране событиях, в первую очередь информацией негативной. Для подобных режимов очень важна идеология, консолидирующая "дух нации".
Kochok
( off
)
(
22:35 15-05-2009
)
На вечку сажать и все. Это даже хуже смертной казни.
Syndikat_Kozz
( off
)
(
13:21 16-05-2009
)
Цитата: Aragorn
Я за!В нашем обществе не место убийцам,маньякам и всякой подобной сволочи!P.S.Ток что бы смертная казнь была очень мучительна и невыносима!
я тож так щитаю
[deleted]
( off
)
(
22:01 16-05-2009
)
Хорошая темка)). Здесь так открыто и искренне показывают свою жестокость. Ну и фантазия у вас, господа!
[deleted]
( off
)
(
12:46 17-05-2009
)
Против, но в каждом законе есть исключения, как и тут. Смертная казнь должна быть, как особая мера наказания в исключительных случаях...
[deleted]
( off
)
(
12:47 17-05-2009
)
Цитата: альдис
...в союзе маньяков меньше было,намного
не знаю, у меня нет такой статистики, когда было маньяков больше, когда- меньше, но если при Союзе их было меньше, то явно не потому, что их уничтожали.
Лошарик_
( off
)
(
13:13 17-05-2009
)
Независимо от того будет она или нет маньяки не исчезнут
альдис
( off
)
(
15:14 17-05-2009
)
Цитата: Alles_Gut
не знаю, у меня нет такой статистики, когда было маньяков больше, когда- меньше, но если при Союзе их было меньше, то явно не потому, что их уничтожали.