Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 249, 250, 251
Яшар ( off )
( 10:53 15-01-2014 )
Ответьте на ОДИН ВОПРОС. Виновен ли Бицевский маньяк в убийствах людей. Прошу ответы.

Знахарь_ ( off )
( 11:31 15-01-2014 )
Цитата: Яшар
улики были в наличии. Вещи погибшей были обнаружены при обыске. К тому же Кравченко уже был осужден за подобное преступление.
если человек был осужден за подобное преступление то это далеко не факт что он его вновь совершил.

Знахарь_ ( off )
( 11:51 15-01-2014 )
Ответьте на ОДИН ВОПРОС. Виновен ли Бицевский маньяк в убийствах людей. Прошу ответы.
он виновен и он этого сам не скрывает.

оставался безнаказанным
По данным следствия и
согласно признаниям
самого обвиняемого,
преступник почти 15 лет
совершал убийства и
оставался безнаказанным.
"И потом (после первого
убийства) 14 лет я что
хотел, то и делал, -
подчеркивал Пичушкин. - Я
сам сдался, и ментам не
надо приписывать, что
меня взяли. Я никогда не
был под подозрением".

Яшар ( off )
( 12:49 15-01-2014 )
Верно. А теперь ответьте родным убитых. Нужно ли сохранять в угоду кому бы то ни было (мне даже не ясно кому это нужно) жизнь данному убийце

Magnetism ( off )
( 13:11 15-01-2014 )
Верно. А теперь ответьте родным убитых. Нужно ли сохранять в угоду кому бы то ни было (мне даже не ясно кому это нужно) жизнь данному убийце
Ну хорошо, ещё раз пишу: хотелось бы, чтобы такие люди не жили! Пусть этот случай доказан, а сколько невиновных могут пострадать от введения смертной казни? Кто будут судьи?? Те, кто на откорме у наркомафии и местных чиновников??! Собиратели денег с несчастных матерей наркоманов? Детки таких завсегда останутся ни при чём! Отмажут, уж поверьте мне! А вашего брата, соседа, бывшего зека, без денег, но который может уже стал на путь истинный, повяжут, "улики найдут", признание выбьют и расстреляют! Как в случае с тем же Кравченко! Его убили за чужое преступление! Он уже сидел, может и не совершил бы ничего подобного больше, кто знает? Но его конечно же было проще поймать!!

Знахарь_ ( off )
( 15:54 15-01-2014 )
хорошо рассуждать о смертной казни сидя в теплой и уютной квартире а когда сам побываешь в застенках нашей полиции и когда по твоим ребрам походит полицейская дубинка и только за то что ты оказался в не в том месте и ее в то время, то начинаешь думать по другому...

Знахарь_ ( off )
( 15:56 15-01-2014 )
когда в России будут строить полицейские участки из стекла тогда можно будет и вести разговоры о смертной казни.

Кассиопей ( off )
( 16:12 15-01-2014 )
Цитата: Знахарь_
хорошо рассуждать о смертной казни сидя в теплой и уютной квартире а когда сам побываешь в застенках нашей полиции и когда по твоим ребрам походит полицейская дубинка и только за то что ты оказался в не в том месте и ее в то время, то начинаешь думать по другому...
вот вот..и когда такая дубина пройдется по ребрам невиновного то он сознается даже в том что "брал Бастилию".

Знахарь_ ( off )
( 18:39 15-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
вот вот..и когда такая дубина пройдется по ребрам невиновного то он сознается даже в том что "брал Бастилию".
ну да в незабвенном 1937 году обвиняемым "троцкистам" да и не только, ставили в обвинение то что они хотели прокопать подземный ход в Америку?

и люди "созновались" что да они хотели прокопать подземный ход в Америку к проклятым капиталистам...

Кассиопей ( off )
( 19:39 15-01-2014 )
Знахарь_, то есть как можно применять смерную казнь при такой системе? .хм.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 249, 250, 251
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc