Против смертной казни. Я не верю в то, что находить и казнить будут именно виновных
и я не верю с вправедливость наших судов. вместо виновных будут казнить того кто от побоев быстрее "сломается" и всё возьмет на себя
[ред.
Кассиопей
14-01-2014 в 15:07] Знахарь_
( off
)
(
15:06 14-01-2014
)
Цитата: Magnetism
Против смертной казни. Я не верю в то, что находить и казнить будут именно виновных, а не безденежных граждан и бывших зеков, которых проще найти и под пытками и давлением вынудить признаться в том, чего они не совершали. Богатые люди всегда откупятся, а судебная власть в моих глазах себя дискридитировала.
Мадам, съездите в
глубинку, пройдитесь в
короткой юбке и с
дешёвыми золотыми
серёжками вечерком за
околицей и Ваши взгляды
резко поменяются и будьте
уверенны, Вы будете не
первой, кто будет
призывать за публичную
казнь.
Кассиопей
( off
)
(
15:07 14-01-2014
)
Цитата: Знахарь_
Мадам, съездите в
глубинку, пройдитесь в
короткой юбке
а зачем провоцировать то?
Знахарь_
( off
)
(
15:09 14-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
а зачем провоцировать то?
так что по твоему молодые девушки и женщины в с/м должны ходить в телогрейках?
Кассиопей
( off
)
(
15:10 14-01-2014
)
так что по твоему молодые девушки и женщины в с/м должны ходить в телогрейках?
зачем падать в крайности? при чём тут телогрейка?
Знахарь_
( off
)
(
15:21 14-01-2014
)
зачем падать в крайности? при чём тут телогрейка?
или сидеть дома в темное время суток.
любой молодой девушке или женщине хочется весной одеть мини чтоб все видели ее красивые ножки, одеть в уши золотые сережки чтоб подружки завидовали, ну не ходить же ей днем в этом по селу когда все на работе?
NIFIGASTER
( off
)
(
15:31 14-01-2014
)
любой молодой девушке или женщине хочется весной одеть мини чтоб все видели ее красивые ножки, одеть в уши золотые сережки чтоб подружки завидовали, ну не ходить же ей днем в этом по селу когда все на работе?
А где связь со смертной казнью?
Magnetism
( off
)
(
15:49 14-01-2014
)
Мадам, съездите в
глубинку, пройдитесь в
короткой юбке и с
дешёвыми золотыми
серёжками вечерком за
околицей и Ваши взгляды
резко поменяются и будьте
уверенны, Вы будете не
первой, кто будет
призывать за публичную
казнь.
А с чего Вы взяли "МИСЬЕ", что я не живу в этой самой глубинке? Ваше сообщение какое-то вообще ни о чём.. Откуда вы знаете где я живу, в чем я хожу? При чем здесь смертная казнь? Я вообще-то о недоверии к нашей структуре власти писала, судебной. А вы мне тут о юбках коротких..
Кассиопей
( off
)
(
15:55 14-01-2014
)
ну если хочет пощеголять красивыми ножками зная что там живет маньяк то это уже её проблемы
Знахарь_
( off
)
(
19:20 14-01-2014
)
ну если хочет пощеголять красивыми ножками зная что там живет маньяк то это уже её проблемы
откуда девушке знать что там живет маньяк? Глупость то не пишите уважаемый Кассиопей?
если вы смотрите тв и пользуйтесь интернетом то вам ли не знать что основную массу изнасилований и жестоких убийств в РФ совершают не маньяки и серийные убийцы а обычные законопослушные граждане.
недавно сосед, тихий и спокойный парень на Новый Год избил жену так что она с переломами лежит в больнице...