Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 249, 250, 251
Кассиопей ( off )
( 13:22 19-12-2013 )
значит для того чтобы воплотить эту "мечту" в жизнь нужно менять правительство которое выбрали эти же граждане.ок. всё в твоих руках Яш :) дерзай

Яшар ( off )
( 08:59 20-12-2013 )
Во первых прошу называть меня по имени или нику. Яша я лишь для близких друзей. Во вторых эти же самые люди на Болотной показали де факто нелигитимность выборов власти... Вчера смотрел Следствие вели-Превзойти Чикатило. Особенно согласен с последними словами ведущего. Убийцы до дрожи в коленках боятся отмены запрета смертной казни, ибо свою жизнь, в отличии от жизни жертв ОНИ ЦЕНЯТ. За все годы после отмены моратория не было НИ ОДНОГО САМОУБИЙСТВА ПОЖИЗНЕННЫХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ. Браво! :)

Кассиопей ( off )
( 11:28 20-12-2013 )
Цитата: Яшар
Во первых прошу называть меня по имени или нику. Яша я лишь для близких друзей. Во вторых эти же самые люди на Болотной показали де факто нелигитимность выборов власти... Вчера смотрел Следствие вели-Превзойти Чикатило. Особенно согласен с последними словами ведущего. Убийцы до дрожи в коленках боятся отмены запрета смертной казни, ибо свою жизнь, в отличии от жизни жертв ОНИ ЦЕНЯТ. За все годы после отмены моратория не было НИ ОДНОГО САМОУБИЙСТВА ПОЖИЗНЕННЫХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ. Браво! :)
1. перевоспитайся сначала сам Яшка :-D
Цитата: Яшар
Филя например
2. на Болотной была вся Россия? всегда найдутся 20 тыс недовольных. выбрали? выбрали. мораторий от имени народа принят? принят..с чем я вас и поздравляю 8-)

Chrum ( off )
( 12:11 20-12-2013 )
Кассиопей, не коверкай ник оппонента.

Яшар ( off )
( 12:12 20-12-2013 )
Мораторий принят Без учета мнения народа. Мнение недовольных Большинство. А значит принятие моратория ПРОТИВОРЕЧИТ ВОЛЕ НАРОДА

Кассиопей ( off )
( 16:01 20-12-2013 )
Цитата: Chrum
Кассиопей, не коверкай ник оппонента.
я не коверкаю а лишь призвал прежде чем учить меня как мне жить сам пусть научится. я ему не Филя, окей? .ок. у меня есть имя Филипп или ник Кассиопей.

Яшар ( off )
( 15:35 21-12-2013 )
Все либералы сразу За смертную казнь, когда беда касается их родных и близких. Безуглов. Писатель.

Magnetism ( off )
( 05:58 14-01-2014 )
Против смертной казни. Я не верю в то, что находить и казнить будут именно виновных, а не безденежных граждан и бывших зеков, которых проще найти и под пытками и давлением вынудить признаться в том, чего они не совершали. Богатые люди всегда откупятся, а судебная власть в моих глазах себя дискридитировала.

ПризрачнаяТень ( off )
( 06:56 14-01-2014 )
Цитата: Magnetism
Против смертной казни. Я не верю в то, что находить и казнить будут именно виновных, а не безденежных граждан и бывших зеков, которых проще найти и под пытками и давлением вынудить признаться в том, чего они не совершали. Богатые люди всегда откупятся, а судебная власть в моих глазах себя дискридитировала.
солнце,я с тобой согласна

Яшар ( off )
( 13:42 14-01-2014 )
Признание не является Уликой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 249, 250, 251
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную