Метанол
( off
)
(
12:29 01-06-2013
)
Ваше обоснование довольно размыто. Так можно сказать "птица летает, потому что самолет". Обоснуйте пожалуйста именно зависимость всеобщего благоденствия от увеличения числа пожизненно заключенных.
Кассиопей
( off
)
(
13:23 01-06-2013
)
Метанол, ну я ж сказал: убийсов не искореняет убийц, не является сдерживающим фактором. онотологические каждая смерть это зло, зачем распространять зло прикрываясь благими намерениями?
Метанол
( off
)
(
15:23 01-06-2013
)
Не объясняйте пожалуйста мне то, что вы против СК. Это я понял. Из вашего последнего поста следует, что на убийство нельзя отвечать убийством. А вот каким образом увеличение числа пожизненно заключенных приведет к всеобщему благоденствию вы не раскрыли. Видимо просто забыли. Ответьте пожалуйста, уважаемый Кассиопей.
Метанол
( off
)
(
15:31 01-06-2013
)
И я с вами не согласен, что СК не является сдерживающим фактором. Потому что я в школу ходил и умею делить и умножать. И когда на 5 статей предусматривающих ВМН выносится 100 пожизненных приговоров, следовательно на 15 статей УК РСФСР должно быть 300. А не 120. А когда на 15 статей 120 смертных приговоров, то просто невозможно не заметить что СК довольно сильный сдерживающий фактор.
Кассиопей
( off
)
(
15:34 01-06-2013
)
Цитата: Метанол
А вот каким образом увеличение числа пожизненно заключенных приведет к всеобщему благоденствию вы не раскрыли. Видимо просто забыли. Ответьте пожалуйста, уважаемый Кассиопей.
смотря что ты понимаешь под словом "благоденствие".
Кассиопей
( off
)
(
15:35 01-06-2013
)
И я с вами не согласен, что СК не является сдерживающим фактором.
можно сколько угодо не соглашаться, но сам факт того что при наличие СК всегда появляются новые убийцы свидетельствет о несостоятельности СК как сдерживающего фактора
Метанол
( off
)
(
16:37 01-06-2013
)
Вы считать умеете? И не надо переводить стрелки на мое понимание благоденствия. Изначально вопрос был задан не вам. Но раз уж вы решили открыть мне глаза, то ответьте просто и ясно. Какая связь между увеличением числа пж и всеобщим благоденствием. И дурочку пожалуйста не включайте. Ответы типа это зло а это добро или не мы дали жизнь не нам отбирать не канают. На крайняк можете скопировать статью, если найдете.
Знахарь_
( off
)
(
16:40 01-06-2013
)
нет господа давайте разбиратся за что вообще положено СК? на мой взгляд только по одной статье, это за умышленное убийство, не за за три или пять убийств как сейчас а за одно убийство будть добр получи ПЖ и проведи остаток своих дней в камере.
если не виновный то есть шанс быть оправданным.
Знахарь_
( off
)
(
16:47 01-06-2013
)
вычислили, что дальше? По технологиям, которые развиваются.
да именно, таким людям будет вшиватся чип который будет контролировать их поведение, будет оказано влияние на мозг, и человек из агресивнного станет добрым.
Метанол
( off
)
(
16:48 01-06-2013
)
Попробуем по другому. При наличии СК на 15 статей УК РСФСР предусматривающих ВМН было за отдельно взятый год 120 смертных приговоров. В УК РФ таких статей осталось пять. Вынесено 100 пожизненных приговоров. Имеющие мозг, да сосчитают определенную прогрессию.
Я же с вами согласен, что при наличии СК убивать не перестанут. Но СК является сдерживающим фактором.