Побудням
( off
)
(
21:26 30-05-2013
)
А доноров для органов из них делать нельзя штоле
скрещивать как ростения например
или уши прививать как садоводы
Кассиопей
( off
)
(
21:27 30-05-2013
)
Цитата: =RELOAD=
А доноров для органов из них делать нельзя штоле
скрещивать как ростения например
или уши прививать как садоводы
это неэтично.
Метанол
( off
)
(
22:09 30-05-2013
)
Конечно неэтично. Отправить на урановые рудники, у них уши и так где попало расти начнут. И по три ноги, четыре руки будет. Больше руды накопают.
[ред.
Метанол
30-05-2013 в 22:32] Richard_Stone
( off
)
(
00:00 31-05-2013
)
Цитата: Метанол
Конечно неэтично. Отправить на урановые рудники, у них уши и так где попало расти начнут. И по три ноги, четыре руки будет. Больше руды накопают.
Всё таки я за реальный труд: атеисты говорят что "труд из обезьяны сделал человека", тем более из плохого человека должен сделать хорошего 8-)
о да, если до пожизненого из них ничего не получилось,то о чём мы говорим.а если они начнут работать,тут вступает на их защиту трудовой кодекс.может не стоит облегчать им жизнь?
Метанол
( off
)
(
02:35 31-05-2013
)
И в самом деле. В конституции четко прописано, что все работающие граждане Российской Федерации имеют право на отпуск. Будем их отпускать в другие страны на 28 календарных дней, а кто на вредном производстве, тех и на подольше. Зато потом они вернутся отдохнувшие, посвежевшие, с новыми силами как дадут стране урановой руды. Отчисления в пенсионный фонд, тринадцатая зарплата. Профсоюз пожизненно заключенных. Экономика России сразу выйдет из кризиса. Все, я против смертной казни.
Метанол
( off
)
(
02:42 31-05-2013
)
Спасибо, ребята, вы меня переубедили. Оказывается от пж польза еще какая стране может быть. Можно как двигатель на карьерных самосвалах использовать. А я их чуть было всех не расстрелял. Или пусть скважины под нефть копают.
Richard_Stone
( off
)
(
03:12 31-05-2013
)
.lol. мне больше нравится идея с испытаниями, потому что стране глухо не хватает испытателей)) например испытывать бронежилеты, на предмет поражения или там попытаться развить скорость света на железнодорожной тележке. Если кого то и разорвет от нагрузки, то казнью это ну никак не назовешь, можно назвать это допустимой потерей а на скромной мраморной плите написать "героически погиб при исполнении".. так в стране героев прибавится, ну и технический прорыв обеспечен)))
Метанол
( off
)
(
04:49 31-05-2013
)
На урановых рудниках тоже кому то нужно работать. Если всех пж отправить на испытания, то кто будет сырье добывать. А можно по идее до рудника их доставлять на вашей высокоскоростной тележке. Или пусть бегут в новейших бронежилетах, а в это время производить учебные испытательные стрельбы. Те, что добрались до места работы, добывают руду. Вечером обратно тем же образом. Тогда и технический прогресс будет развиваться и экономика страны.
Richard_Stone
( off
)
(
05:08 31-05-2013
)
Вот это уже конструктивный разговор))