Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 250, 251, 252
Знахарь_ ( off )
( 12:33 29-05-2013 )
Цитата: Метанол
Знахарь_, я то как раз считаю что они такие же люди.
ну люди они это точно, а вот от обычных граждан они отличаются тем что наделенны властью и оружием.

в полицию идут те кто не нашел себя в жизни, зачастую любители выпить и не работать.

Метанол ( off )
( 14:23 29-05-2013 )
Цитата: Знахарь_

в полицию идут те кто не нашел себя в жизни, зачастую любители выпить и не работать.
какие то у вас шаблоны... Если мент, значит лентяй и алкаш. Еще и садист. Можно я не соглашусь? Есть конечно там и такие, но единицы. А вот где точно любители выпить и получать деньги не работая, так это в многочисленных охранных агенствах. И кстати, заметьте, тоже с оружием. И те, кого структура МВД отсортировала, те туда и уходят.

Знахарь_ ( off )
( 15:19 29-05-2013 )
Метанол, вот какие у нас суды.

в Хабаровской колоннии номер 3, начал отбывать реальный срок, 2,5 года бомж Геннадий Бакшеев, осудили его за кражу банки зеленого горошка, у бомжа нет ни рук ни ног, работники колоннии в шоке.

ухаживает за бомжом по доброй воле один зек.

и таким судам давать право выносить смертные приговоры?

Метанол ( off )
( 17:09 29-05-2013 )
Знахарь_, я не верю. Это какой то порожняк. Вы же взрослый человек, а тут просто подумать, если ни рук, ни ног, то чем украл? Между полужопиями унес? А как унес по той же причине. Блин, в самом деле, извините меня конечно, но голова нужна не только чтоб ей читать или слушать. Я иногда еще ей думаю и ем в нее. В УПК РФ есть величина ущерба, с которой начинается уголовная ответственность. 1000 рублей. Две банки горошка не могут столько стоить, если эти банки не фляги.

Знахарь_ ( off )
( 17:39 29-05-2013 )
Цитата: Метанол
Знахарь_, я не верю. В УПК РФ есть величина ущерба, с которой начинается уголовная ответственность. 1000 рублей. Две банки горошка не могут столько стоить, если эти банки не фляги.
он украл еще в 2012 году когда у него были руки и ноги, а посадили его только сейчас когда он их отморозил.

а украл он еду у своей сожительницы, на 5 тыс рубл.

Метанол ( off )
( 18:03 29-05-2013 )
Знахарь_, знаете, закон обратной силы не имеет. То есть, если совершил преступление здоровым, то впоследствии обретенные увечья не освобождают от ответственности за ранее совершенные преступления. Я не вижу в этом каких то подтверждений продажности суда. Или Вы считаете, что за доказаную кражу его, ввиду его увечий надо определить в санаторий? А тут скорее гуманность суда видишь. Долго бы он на воле протянул без рук, ног? А так срок заключения проживет.

Метанол ( off )
( 18:06 29-05-2013 )
Знахарь_, и что это за банка горошка, которая стоит 5000 рублей?

Авель ( off )
( 18:29 29-05-2013 )
Оказывается уже когда то рассматривался вопрос о самоокупаемости и было отказано..Как предположил корреспондент один : побоялись отмывания денег.

Метанол ( off )
( 18:56 29-05-2013 )
Авель, какое отмывание денег? Если пж вывести на работу в цеха или в лес, то к каждому нужно будет по взводу конвоиров. Ну отработает пж свое содержание. А этому взводу откуда деньги пойдут? И пожалейте солдат, что будут их охранять. Потому что деревья падают во все стороны, топоры неплохо бросаются, в цехе при определенных навыках можно и огнестрел собрать. А ножи, заточки вообще пять минут сделать.

CrazySmile ( off )
( 19:19 29-05-2013 )
Метанол, на ткацком оборудовании, например.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc