Знахарь_, я ничем не одурманен. Про бутылку это уже из колонии.
какой коллоннии? мужик пошол в Казани за водкой в магазин, а участковый чтоб пополнить раскрываемость в своем районе, необоснованно его задержал, а в отделе полицаи засунули ему в задний проход бутылку из под шампанского.
гражданин умер в больнице на следуйщий день.
Метанол
( off
)
(
07:59 29-05-2013
)
Цитата: Знахарь_
странное рассуждение, для тебя жизнь человека это "допустимая потеря"?
но для России это характерно, закидать трупами врага,
если ты о ВОВ, то потери Красной армии не намного превышают потери вермахта и его сателлитов на восточном фронте. Тут пишут некоторые, что пока ваших родных не осудили без вины, мы и требуем возврата СК. Ну так и вас видимо просто другая сторона проблемы не коснулась. И не дай бог, чтоб она вас коснулась.
Знахарь_
( off
)
(
08:03 29-05-2013
)
Цитата: Метанол
Смогли мне доказать 158 ч 2. Получил я свой год условно. Но там именно доказывали, а не выбивали, как ты считаешь.
я не утверждаю что везде повсеместно во всех отделах применяют физ воздействие но есть отделы полиции где это норма и их много.
Метанол
( off
)
(
08:05 29-05-2013
)
Знахарь_, да? Я не знал. Был резонанс в сми про издевательства в ИК, и тоже в Татарии. Ну так ты не суди по отдельным случаям о работе всей системы. А то пример Евсюкова приведет тебя к умозаключению, что в милиции все скрытые маньяки-убийцы.
Метанол
( off
)
(
08:14 29-05-2013
)
...есть отделы полиции где это норма и их много.
не так и много. Таких отделов. Скорее всего их вообще нет. Просто картину представил. Отдел полиции, где все сотрудники пьяные, затаскивают с улицы прохожих и начинают заставляют признаваться в висяках. Было бы много таких отделов, убийство Листьева в каждом городе бы раскрыли. А в Москве так каждый отдел нашел бы по убийце.
Знахарь_
( off
)
(
08:18 29-05-2013
)
А то пример Евсюкова приведет тебя к умозаключению, что в милиции все скрытые маньяки-убийцы.
а вот посмотри сводку проишествий, пьяный полицейский сбил на зебре пенсионерку, пьяный полицейский задавил ребенка, пьяный полицейский устроил смертельное дтп, и так ежедневно по всей стране.
какое же мнение сложится о полиции у простого обывателя?
Знахарь_
( off
)
(
08:25 29-05-2013
)
Было бы много таких отделов, убийство Листьева в каждом городе бы раскрыли. А в Москве так каждый отдел нашел бы по убийце.
ну ты их совсем за идиотов считаешь? дело Листьева имеет широкий общественный резонанс, и туда любого бомжа не подпишешь, да и обман быстро бы раскрыли.
Метанол
( off
)
(
08:43 29-05-2013
)
Знахарь_, я то как раз считаю что они такие же люди. А вот ты похоже считаешь что там одни идиоты, которые не работают головой, а только кулаком, бутылкой. Садисты сплошь и рядом. Идут на любые действия для раскрываемости.
Метанол
( off
)
(
08:51 29-05-2013
)
а вот посмотри сводку проишествий, пьяный полицейский сбил на зебре пенсионерку, пьяный полицейский задавил ребенка, пьяный полицейский устроил смертельное дтп, и так ежедневно по всей стране.
какое же мнение сложится о полиции у простого обывателя?
ну так а что писать то или сообщать? Пьяный обыватель устроил дтп и т.д. Так трезвому обывателю это неинтересно. Он себя в этом узнает.
Кассиопей
( off
)
(
11:22 29-05-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Ну яяясно.. можешь дальше не продолжать.. если для тебя это нормально то остальное все что ты скажешь не имеет значения.. У тебя политика жертвы: "Вы меня убивайте и насилуйте, а я промолчу, потому что я гениально умен и не уподоблюсь вам". Ну и ну.. куда мы катимся..
меня не интересует твоё мнение обо мне .ок. мы говорим о смертной казни. будь добр придерживаться этого формата