Не-я
( off
)
(
16:12 28-05-2013
)
Милая беседа о приговоренных к высшей мере наказания...
Разве не бессовестно размышлять о смертной казни не заглянув в глаза приговоренному?
Не конкретизировав для себя личность преступника?
Мало что ли в истории человечества казненно невинных?
"Распни его!!!" - этот крик с евангельских страниц созвучен духу сегодняшнего обывателя.
Гуманисты-безбожники.
Откуда столько уверенности что все приговоренные к смерти - заслуживают её?
Продажный судья так решил?
Не-я
( off
)
(
16:21 28-05-2013
)
Уж если я решу, что кто-то заслуживает смерти... Если я буду уверен в этом... Я сам обязан убить его.
Это гораздо честнее, чем ждать, когда кто-то сделает это за меня.
Трусливое общество любит казнить чужими руками.
Знахарь_
( off
)
(
16:27 28-05-2013
)
Цитата: Не-я
"Распни его!!!" - этот крик с евангельских страниц созвучен духу сегодняшнего обывателя.
Откуда столько уверенности что все приговоренные к смерти - заслуживают её?
Продажный судья так решил?
основной контингет кто ратует за смертную казнь, люди выращеные в тепличных условиях, которых не били дубинками и не заставляли подписать протокол в милиции, их бы на денек в камеру....
Авель
( off
)
(
16:28 28-05-2013
)
Не понимаю,откуда эта жажда крови,если захотеть,можно придумать содержание,а не убивать...
Метанол
( off
)
(
17:26 28-05-2013
)
Знахарь_, я неоднократно задерживался милицией, а теперь полицией. И в качестве подозреваемого проходил не один раз. Ни разу, заметь, ни разу, ко мне не было применено физическое воздействие. И по три часа был в отделении и на 72 задерживали. И даже до ивс доходило. И конвойная служба перевозила с ивс на отдел и обратно. И внешность у меня, что бывшие сидельцы за своего признают и менты за судимого. Ну не били меня никогда в отделе. Пугать да, пугали.
Метанол
( off
)
(
17:32 28-05-2013
)
Обычная игра добрый следователь, злой следователь. Так что я могу утверждать что сейчас признания не выбивают. Да и что их толку выбивать, если в суде можно отказаться от всех своих бывших признаний. Сейчас раскалывают именно доказательствами. Потому что в тюрьме есть тоже лазарет и любой подследственный имеет право на медицинскую помощь. И заодно снять побои. Тоже миф от Шаламова да Солженицына. И ведь живет до сих пор.
Метанол
( off
)
(
17:37 28-05-2013
)
Караул, как вы живете еще? Как вам не страшно жить в этой стране. Судьи у вас сплошь продажные, признания сплошь выбитые, сидят в лагерях одни невиновные. А настоящие убийцы среди вас ходят. Но их никогда не поймают, потому что денег у них много.
Знахарь_
( off
)
(
17:47 28-05-2013
)
Цитата: Метанол
Да и что их толку выбивать, если в суде можно отказаться от всех своих бывших признаний. Сейчас раскалывают именно доказательствами. Потому что в тюрьме есть тоже лазарет и любой подследственный имеет право на медицинскую помощь.
а бутылка из под шампанского в заднем проходе подозреваемого это для тебя шалости, ты или одурманен пропогандой или еще чем то.
Метанол
( off
)
(
18:17 28-05-2013
)
Цитата: Авель
Не понимаю,откуда эта жажда крови,если захотеть,можно придумать содержание,а не убивать...
мы с вами уже думали. Но еще так то не все варианты использования пж на благо общества обсудили. Можно продолжить.
Метанол
( off
)
(
18:25 28-05-2013
)
Знахарь_, я ничем не одурманен. Про бутылку это уже из колонии. Там не был подследственный, а уже осужденный. Я помню этот шум по телевизору. Так то те ублюдки в форме уже сами свои срока разматывают. Вот ты(или Вы?) похоже одурманен зомбоящиком и другими сми. Нельзя разовый случай воспринимать как практику. И когда дали кому то по башке при задержании, положили мордой в пол, так на то оно и задержание.