Richard_Stone
( off
)
(
01:22 28-05-2013
)
Не, еще можно прикольные опыты делать дабы извлечь пользу для человечества. Вместо Белки и Стрелки в космос запустить. Прилетел молодец, жди следующих испытаний. Не прилетел, ооооо значит это опасно)) бхах))) ну или вооружение испытывать. Сажаем в новейший танк, и сверху бомбу. Выжил?)) Ну чтож у нас есть крутой танк)) Эээээ не выжил.. танк плохой, надо делать танки лучше))))
Авель
( off
)
(
01:22 28-05-2013
)
Все,я сдаюсь, убивайте:-D
Richard_Stone
( off
)
(
01:25 28-05-2013
)
Цитата: Авель
Все,я сдаюсь, убивайте:-D
нет нет мы передумали)) оказывается можно очень много куда их применять)))
Авель
( off
)
(
01:27 28-05-2013
)
Цитата: Richard_Stone
нет нет мы передумали)) оказывается можно очень много куда их применять)))
иногда нужно согласиться,чтоб вы передумали.draznilka.
Richard_Stone
( off
)
(
01:31 28-05-2013
)
Цитата: Авель
иногда нужно согласиться,чтоб вы передумали.draznilka.
ну как бы иногда все таки стоит прислушаться к девушкам))) ваша меркантильность нас убедила)))
Знахарь_
( off
)
(
09:56 28-05-2013
)
Все это бред, никто не в праве заставить работать пж, Россия присоединилась к европейской конвенции, и никто ее нарушать не будет.
а мечтать можно, это не запрещенно.
Метанол
( off
)
(
11:00 28-05-2013
)
Знахарь_, ну почему сразу так. Может на следующих выборах жирик победит и сразу Россию выведет из всех советов, конвенций и возродится СК. Че вы все на Европу за сша смотрите. Уровень жизни у нас не тот, чтоб сравнивать. Пока мы только по ценам их догнали. А то в сша 31 тысяча тратится на содержание. Мне вообще фиолетово, что там в сша. Я в России живу.
Кассиопей
( off
)
(
11:45 28-05-2013
)
Приговаривая к смерти мы стаем ничем не лучше тех убийц которых щас судим, то есть по сути мы стаем ТАКИМИ ЖЕ убийцами. убийцы убивают убийц.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:27 28-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
Приговаривая к смерти мы стаем ничем не лучше тех убийц которых щас судим, то есть по сути мы стаем ТАКИМИ ЖЕ убийцами. убийцы убивают убийц.
хорошо.а обрекая убийцу на жалкое влачение остатка своих дней в 4 стенах.кем становимся>живодерами-мучителями?
Знахарь_
( off
)
(
15:17 28-05-2013
)
Цитата: Метанол
Знахарь_, ну почему сразу так. Может на следующих выборах жирик победит и сразу Россию выведет из всех советов, конвенций и возродится СК.
все возможно, хотя для его прихода нужны серьезные социальные и экономические потрясения.
а если придет к власти Навальный, то тогда вообще пж через 10 лет по УДО будут выходить.