Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 250, 251, 252
Метанол ( off )
( 16:42 26-05-2013 )
Удивительное заявление. Бюджет тут не при чем. Стесняюсь спросить, на содержание пж стали тратить только добровольные пожертвования граждан и многочисленную спонсорскую помощь. Или идет мощным потоком из за рубежа гуманитарная помощь бедным российским пж. И ввиду всех этих причин сейчас на содержание пж бюджетные средства не тратятся абсолютно. Кассиопей, ты сам понимаешь, что пишешь?

Кассиопей ( off )
( 16:47 26-05-2013 )
Метанол, все работают..и никто не плачет .ок. не только ведь ты платишь налоги 8-)

Метанол ( off )
( 16:55 26-05-2013 )
Кассиопей, а ты за всех не говори. И тут, на форуме многие за отмену моратория, если ты не заметил.
[ред. Метанол 26-05-2013 в 17:08]

Авель ( off )
( 17:31 26-05-2013 )
Я против смертной казни-человеку свойственно ошибаться,это я про судей,которым могут не верные сведения предоставить. Я понимаю,что одна случайная смерть,это не показатель для отмены смертной казни,но! это жизнь,которую лично я,не имею право отнимать.

Кассиопей ( off )
( 22:56 26-05-2013 )
Цитата: Метанол
Кассиопей, а ты за всех не говори. И тут, на форуме многие за отмену моратория, если ты не заметил.
так же многие против отмены моратория .ок.

Вояджер ( off )
( 23:52 26-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
при чём тут это? работать могут все, а условия создавать такие никто не обязан
представь сколько бабла надо на охрану и т.д.?эти деньги лучше направить на более значимые проекты,помощь больным и т.д.

Кассиопей ( off )
( 11:06 27-05-2013 )
Цитата: Вояджер
представь сколько бабла надо на охрану и т.д.?эти деньги лучше направить на более значимые проекты,помощь больным и т.д.
поверь: ты больше денег за это платить не станешь. мне уже надоело писать это но придётся еще раз: ПЖ ДОЛЖЕН отрабатывать тяжелым трудом и своё содержание и свою вину. так что денег хватит. или спонсоры найдуться .ок. тратить миллионы долларов на вечеринки могут? так что вполне ктото сможет и стать меценатом в этом деле

Авель ( off )
( 14:44 27-05-2013 )
Цитата: Вояджер
никто не спорит,конечно на благое дело нужны деньги. Но! Представь,что суд ошибся и вынес приговор смертельный невиновному человеку...

Метанол ( off )
( 15:34 27-05-2013 )
Цитата: Авель
никто не спорит,конечно на благое дело нужны деньги. Но! Представь,что суд ошибся и вынес приговор смертельный невиновному человеку...
представил. Невиновный отбыл лет пять. Суд разобрался и его освобождают. И что это будет за человек? Если пожизненное многих уголовников ломает за год-два.

Авель ( off )
( 16:11 27-05-2013 )
Мы говорим не о том,сломают или нет,мы говорим-будет жить или нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc