Метанол
( off
)
(
04:32 24-05-2013
)
Знахарь_, гулаг как раз был рентабелен. А вот гуин и теперь фсин на дотации государства.
[[ПровокациЯ]]
( off
)
(
05:33 24-05-2013
)
Ну,я тоже "за" смертную казнь.Только при этом должна наша полиция правильно судить,каждый третий в нашей стране сидит "за красивые глазки".Посмотрите на США-богатейшая страна,а все почему?У них миллиарды из бюджета на содержание пожизненнеков не уходят.Я думаю,что на долю страна станет жить лучше,если эти деньги пустят на пенсии,зарплаты...
Метанол
( off
)
(
06:51 24-05-2013
)
*Черная*мамбА*, в сша от вынесения смертного приговора и до его исполнения проходит не менее 10 лет. А обычно лет 15. И каждый третий в российском лагере это не соответствует действительности. Невинно осужденные у нас есть конечно. Но их единицы. Чаще бывает неверная квалификация преступления. Вместо самообороны делают превышение, вместо превышения умышленное убийство, вместо нанесения тяжких, повлекших смерть убийство при отягчающих, вместо разбоя бандитизм.
Знахарь_
( off
)
(
07:15 24-05-2013
)
Цитата: Метанол
И каждый третий в российском лагере это не соответствует действительности. Невинно осужденные у нас есть конечно. Но их единицы.
а вот экс министр МВД Рашид Нургалиев говорил что в российских тюрмах и ИТК сидит 30% невинно осужденных, и его слова подтвердил нынешний министр МВД Колокольцев.
примерно 200 тыс зеков в России сидят не за что, и о какой смертной казни тогда может идти речь?
Richard_Stone
( off
)
(
07:23 24-05-2013
)
а я, вообще за спецслужбы, такие чтоб уродов валили по тихой. Много недоносков к которым подкопаться нельзя типа МММ. Вот таких надо валить технично, чтоб они пукать боялись и рот свой не разевали. Те, кто трудяг российских "обувает". Но чтоб подчинялись они только президенту. Накосячил- бах- готов. Чтоб боялись.
Яшар
( off
)
(
09:22 24-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
это ты так думаешь, что не дадут..не вижу причин дабы не дать ему лопату чтоб он работал во благо Родины .ок.
читаем Конституцию. Принудельный труд ЗАПРЕЩЕН. Основной закон государства нарушать нельзя, то есть заключенный имеет ПОЛНОЕ ЗАКОННО ГАРАНТИРОВАННОЕ ПРАВО САЧКОВАТЬ. Они будут работать? Не смешите народ :-D
[ред.
Яшар
24-05-2013 в 09:25] Знахарь_
( off
)
(
09:27 24-05-2013
)
Цитата: Яшар
читаем Конституцию. Принудельный труд ЗАПРЕЩЕН. Основной закон государства нарушать нельзя, то есть заключенный имеет ПОЛНОЕ ЗАКОННО ГАРАНТИРОВАННОЕ ПРАВО САЧКОВАТЬ. Они будут работать? Не смешите народ :-D
для граждан РФ а зек не является гражданином РФ так как на время отсидки у него забирается паспорт.
Яшар
( off
)
(
09:31 24-05-2013
)
Цитата: Паранормал
спасибо, инквизитор, ваше псевдомилосердие, равно как и псевдосправедливость мне ясна.
аплодирую стоя. По логике этого псевдогуманиста, не важно, десяток детей выпотрошил маньяк или сотню, главное создать ему условия для дальнейшей жизни. Плюс.
Кассиопей
( off
)
(
11:58 24-05-2013
)
Будет разрешен. тем более что все они распишутся что ДОБРОВОЛЬНО работают, ибо им скучно всю жизнь без работы .ок. сомневаешься что распишутся? .лол.
Кассиопей
( off
)
(
11:59 24-05-2013
)
аплодирую стоя. По логике этого псевдогуманиста, не важно, десяток детей выпотрошил маньяк или сотню, главное создать ему условия для дальнейшей жизни. Плюс.
я не говорил что надо "создавать идеальные условия" а наоборот. если урановые рудники - это идеальные условия то милости прошу .ок.