работа на лесоповале не относится к легким. Только и туда пж не отправят.
А егоYrk2kszMa25iYFayitl2Jayobszfirsnim9kangArgyfA8r и2lYhsotkrAItkpTipsytpBaalYjinBritAhhBog2jRatvs никуKFthlAcryp2MargaretbxBEppsFizzy2ArkAxtFrytkXIAFl2да не отправят в РФSABrxFtME смертная казнь не отмененна а приостановленapisна, и пожизниники это смертники, отношение к ним предельно жесткое.inN
Метанол
( off
)
(
16:23 23-05-2013
)
Кассиопей, ты вообще представляешь лесоповал? Или ты таким образом проведешь коррекцию, что пж будут грызть деревья зубами, пока не свалят? И ломать сучья руками? Или ты к каждому пж приставишь по три ввшника с автоматами? Тут же одно из двух. Либо они валят лес голыми руками. Либо максимально усилить охрану.
Знахарь_
( off
)
(
16:31 23-05-2013
)
а я не пойму а зачем пж вообще работать? они и так наказаны жесточайщим образом, пусть сидят день и ночь в камерах это и есть наказание.
а любая работа для пж это отдых от однообразного сиденья в камере, где днем кровати пристегиваются к стене, и разрешенно только сидеть или стоять.
Кассиопей
( off
)
(
16:33 23-05-2013
)
Цитата: Метанол
Либо максимально усилить охрану.
ты сам ответил на свой вопрос. а что такое лесоповал я знаю, можешь не сомневаться .ок.
Кассиопей
( off
)
(
16:35 23-05-2013
)
Цитата: Знахарь_
а я не пойму а зачем пж вообще работать?
просто лично я за то чтоб они своёсодержание отрабатывали. мы не должны платить налоги чтоб они просто так себе жили. знаешь есть такие рецидивисты которые специально совершают преступления чтоб сидеть на зоне ибо их там всё устраивает, так вот если устраивает - значит пусть отрабатывают за то что им предоставлена кровать, еда и крыша над головой .ок.
Знахарь_
( off
)
(
16:38 23-05-2013
)
В Штатах один смертный приговор стоит 2 млн$$ а в Техассе собирают подписи за отмену СК в этом штате.
Знахарь_
( off
)
(
16:47 23-05-2013
)
Кассиопей, это проблема не государства, это должен решать бизнес, для этого нужны частные тюрьмы.
в Штатах полно частных тюрем где зеки за копейки пашут в обмен на досрочное освобождение.
зеков используют на сахарных плантациях Луизианны, зеки выполняют военные заказы, принося в казну США милиарды$$
Метанол
( off
)
(
19:11 23-05-2013
)
Кассиопей, охранять десять пж силами тридцати солдат? Все ради того, чтоб эти пж отработали свое содержание. А содержание этих тридцати солдат кто оплатит?
[ред.
Метанол
23-05-2013 в 19:14] Кассиопей
( off
)
(
19:35 23-05-2013
)
Кассиопей, охранять десять пж силами тридцати солдат? Все ради того, чтоб эти пж отработали свое содержание. А содержание этих тридцати солдат кто оплатит?
почему 30? откуда такая цифра?
Знахарь_
( off
)
(
22:05 23-05-2013
)