Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 250, 251, 252
Яшар ( off )
( 14:50 05-11-2011 )
Цитата: Карпин
это точно бред.в россии каждый год умерает 1милион. Мужчин скорей всего больше чем женщин.но если даже разделить по ровну по 500тыщ. Это ж не преступники стока мужчин убивают,каждый год.
конечно нет. Эт наше родное государство. Ну эт другая тема :)

Maitresse ( off )
( 15:03 05-11-2011 )
Цитата: Яшар
сизо с их хозяйством рядом со мной в двух км. Существуют оч хорошо. На наши с тобой деньги :-D принудительный труд приносит оч маленькую прибыль. Эт знает Любой гг
СИЗО и ИК это две разные вещи,первое существует за счет государства,второе в большинстве своем на самообеспечении,а правительство дурит таких как ты и таким образом "отмывает" себе в карман крупные суммы денег

Яшар ( off )
( 18:19 05-11-2011 )
Цитата: М@мзель
СИЗО и ИК это две разные вещи,первое существует за счет государства,второе в большинстве своем на самообеспечении,а правительство дурит таких как ты и таким образом "отмывает" себе в карман крупные суммы денег
разницы практически нет. Полное самообеспечение Не Возможно. Почитай экономику. Самый не эффективный труд у рабов или посчитай зарплату охраны и ее количество на работающих заключенных :-D

Яшар ( off )
( 18:24 05-11-2011 )
Экономисты, лучшая модель для строительства Египетских пирамид-труд по принуждению. В этой схеме не страшен кризис :-D

Josh ( off )
( 19:01 05-11-2011 )
Спроси у зк, хотят ли они работать на зоне.

Maitresse ( off )
( 19:36 05-11-2011 )
Яшар, работа в зоне это шаг к свободе. Работать там хочет большинство только не на всех найдутся рабочие места. Зарплата у охранников не такая уж и большая,знаю,лично беседовала со служащими в ИК.А вот прибыль от производства швейки,хлебопекарни,к примеру,которые есть в большинстве колоний приличные,плюс к ним плата за аренду помещений так называемых пром.зон в черте колонии,которые снимают обыкновенные ИП,плюс плата за комнаты длительных свиданий и прочее,и поверь мне сумма наберется огого

Maitresse ( off )
( 19:37 05-11-2011 )
я кстати тоже до недавнего времени думала что они живут и за мой счет тоже,прикинув все,поняла что из моего кармана врядли до них что-то дойдет

Яшар ( off )
( 20:48 05-11-2011 )
М@мзель, шаг к свободе эт лишние деньги от спонсоров извне. Замечу, что тем кому светит вышка свобода не особо грозит, как и желание трудиться :-D

Maitresse ( off )
( 20:54 05-11-2011 )
Цитата: Яшар
М@мзель, шаг к свободе эт лишние деньги от спонсоров извне. Замечу, что тем кому светит вышка свобода не особо грозит, как и желание трудиться :-D
и все же 70% из них работает. Не думаю что легко ждать своей смерти сидя в камере 2на2 ничего не делая

Яшар ( off )
( 22:31 05-11-2011 )
Цитата: М@мзель
и все же 70% из них работает. Не думаю что легко ждать своей смерти сидя в камере 2на2 ничего не делая
конечно не легко, хуже только уже мертвому. Но их жизнь не радует родственников жертв.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc