Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 249, 250, 251
Alexis666 ( off )
( 13:55 28-01-2009 )
Раньше я говорил что это надо! Но теперь, осмыслив все, я против... Убивая других, мы сами становимся убийцами... Мы станем такими же как они.... Подумайте хорошо ли это?

Alexis666 ( off )
( 14:02 28-01-2009 )
Или такой пример. Представьте себе такую ситуацию. Ввели этот закон, и не дай бог ваши дети когда вырастут попадут под трибунал.... Каково будет ваше отношение к этому закону в такой ситуации? Так что подумайте обо всем еще раз...

Lincoln ( off )
( 09:28 31-01-2009 )
Смерть - фигня: смерть безразлична убитому, смерть пугает лишь видящих мёртвое тело - а они живы. Убийство необратимо.

SIMBA ( off )
( 09:15 01-02-2009 )
я за, только ограниченно, в отношении тех лиц, вина которых доказана на все сто

AnTiTuSs ( off )
( 09:34 01-02-2009 )
По мне ограничения на смертную казнь должны быть разумны,согласитесь нельзя ставить в один ряд серийных убийц и убийц по несчачтному случаю,можно ввести ограничения на количество убитых людей:до 5-тюремный срок,более 5-смертная казнь:)

[deleted] ( off )
( 10:14 01-02-2009 )
зачем нам обеспечивать налогами этих зеков кто сидит по жизненно?на них больше денег тратят в фондах чем на некоторых военных

АНЮТА1992 ( off )
( 16:18 03-02-2009 )
Я против,иначе чем я тогда от этих уродов отличаться буду,и вообще пусть мучаются вся жизнь в тюрьме,намного тяжелее,чем смерть.

-DakRont- ( off )
( 22:48 03-02-2009 )
Чем отличаться, чем отличаться... Блин вы реально так думаете или прикидываетесь??? Да отличие в том, что какая то мразь убивает потому что ей это нравится! А смертная казнь- это ликвидация таких уродов! А если ты воспитал детей и они потом пошли убивать, то это во первых твоя вина! Что так хреново воспитал! И ни какого другого взгляда на эту ситуацию быть не может. Убийца должен получить по заслугам, независимо от того сын он тебе или нет. Тут и думать нечего. Лучше я тебе

-DakRont- ( off )
( 22:49 03-02-2009 )
напишу такую ситуацию, а ты подумай на досуге: в городе орудует маньяк, поджидает школьниц после учебы, насилует их и убивает, а трупы скидывает в речку. И вот после десятой жертвы его ловят и сажают в тюрьму... Он сидит там, а родные погибших девушек платят налоги, которые идут на содержание этого преступника... Может завтра он сбежит из тюрьмы, а может через 10 лет его выпустят за примерное поведение и он продолжит свои деяния... Снимите розовые очки!

-DakRont- ( off )
( 22:51 03-02-2009 )
Просто здесь смертная казнь нужна не как орудие мести. Она нужна в качестве примера перед другими (в большинстве случаев перед потенциальными) маньяками.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 249, 250, 251
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc