Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 250, 251, 252
Мелан ( off )
( 17:11 17-10-2011 )
Я за

Мелан ( off )
( 17:14 17-10-2011 )
Я за :)

димоннмайор ( off )
( 01:44 18-10-2011 )
Цитата: 330375
даа, друзья... если мы так же легко решаем, жить человеку или нет -- то чем же мы лучше? бороться убийством против убийства - это выход? да кто мы такие, чтобы решать, жить или не жить? разве МЫ дали человеку жизнь? разве имеем право ее забирать? насилие порождает только насилие. только Бог решает, кому жить, а кому не жить. однозначно нротив.

димоннмайор ( off )
( 01:53 18-10-2011 )
Бог решает кому жить а,кому не жить!ннндааа.,думай че пишешь,(пример),ты живешь себе мирно и тебя завалил какойто сраный нарк ради дозы,а этот нарк сука будет жить еще долго!и бог справедлив?я думаю иди в монахи!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:55 18-10-2011 )
Цитата: димоннмайор
Бог решает кому жить а,кому не жить!ннндааа.,думай че пишешь,(пример),ты живешь себе мирно и тебя завалил какойто сраный нарк ради дозы,а этот нарк сука будет жить еще долго!и бог справедлив?я думаю иди в монахи!
но жить то нарк на зоне будет,врятле он там будет радоватся жизни

P_Metal ( off )
( 07:25 18-10-2011 )
Цитата: димоннмайор
Бог решает кому жить а,кому не жить!ннндааа.,думай че пишешь,(пример),ты живешь себе мирно и тебя завалил какойто сраный нарк ради дозы,а этот нарк сука будет жить еще долго!
а это уже не тебе решать так точно, кому жить а кому нет. Убийца думаешь, живет припеваючи? Любой человек, почти любой, совершивший убийство, всю жизнь мучается. Пусть этого и не показывает. Это доказано. Маньяки то другое дело. Но смертная казнь должна быть. Я только за.

Социофобия ( off )
( 09:59 05-11-2011 )
За!в государстве нет денег на простых людей,зато есть содержать убийц.

Maitresse ( off )
( 11:53 05-11-2011 )
Цитата: Малиновый_рай
За!в государстве нет денег на простых людей,зато есть содержать убийц.
эти убийцы содержат сами себя,так что успокойтесь,ваши налоги идут в карман совершенно другим людям

Flash ( off )
( 12:23 05-11-2011 )
Цитата: М@мзель
эти убийцы содержат сами себя,так что успокойтесь,ваши налоги идут в карман совершенно другим людям
интересный факт: минимальный размер пенсии у нас вроде около 5000р, да? Это то, что из бюджета выделяется. А на содержание преступников на каждого ежемесячно из бюджета(!) того же выделяется, если память не изменяет, около 7400р. Чувствуете цинизм?

Maitresse ( off )
( 12:36 05-11-2011 )
Цитата: Flash
интересный факт: минимальный размер пенсии у нас вроде около 5000р, да? Это то, что из бюджета выделяется. А на содержание преступников на каждого ежемесячно из бюджета(!) того же выделяется, если память не изменяет, около 7400р. Чувствуете цинизм?
бред.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc