не нужна казнь. это будет возврат в прошлое,а идти надо к будущему..
Все видят это будущее. И знаешь, я выскажу мнение тысяч людей. Мы против. Смертной казни быть!
P_Metal
( off
)
(
00:39 12-10-2011
)
ТРУС_МАН, По поводу того человека, что нашел женщину и его на 12 лет. Выходит.... Если я увижу труп или преступление... Я должен банально молчать? И за что тебя посадили, если не секрет?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:40 12-10-2011
)
Цитата: _Стэн_
ТРУС_МАН, По поводу того человека, что нашел женщину и его на 12 лет. Выходит.... Если я увижу труп или преступление... Я должен банально молчать? И за что тебя посадили, если не секрет?
ну конечно можеш и не молчать,но в нашей стране тебя видимо могут отблагодарить за разговорчивость 12 годами...
P_Metal
( off
)
(
00:41 12-10-2011
)
Цитата: Certain
ТРУС_МАН, надо народу создавать "ку-клукс-клан" против таких ментов и прочей говни. Представляешь, находят этих бойцов там, где и лежала женщина..
..И так до тех пор, пока не повыведутся..
Слишком уж русские ссыкливый народ. Забитые все. Никто не хочет что бы его посадили или убили. Поэтому никто не создаст подобной организации. Это нужно что бы у всего народа был такой менталитет. Сильный и мстительный.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:41 12-10-2011
)
Все видят это будущее. И знаешь, я выскажу мнение тысяч людей. Мы против. Смертной казни быть!
ну и каким ты это будущее видиш?
P_Metal
( off
)
(
00:43 12-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
ну конечно можеш и не молчать,но в нашей стране тебя видимо могут отблагодарить за разговорчивость 12 годами...
в Украине точно та же политика. Поэтому прийдется молчать. Увы. Целее будешь, как говорится.
P_Metal
( off
)
(
00:44 12-10-2011
)
ну и каким ты это будущее видиш?
вырастит уровень криминала до небес. Это недалекое будущее. Скоро ты сам все увидишь.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:45 12-10-2011
)
в Украине точно та же политика. Поэтому прийдется молчать. Увы. Целее будешь, как говорится.
ну вот о том и речь,жить надо с такой политикой,по принципам "каждый сам за себя" и "язык мой враг мой"
P_Metal
( off
)
(
00:48 12-10-2011
)
ну вот о том и речь,жить надо с такой политикой,по принципам "каждый сам за себя" и "язык мой враг мой"
Второй пример не удачный. Но по поводу первого, увы правда. Это специально так сделали. Что бы легче было управлять людьми. Жаль только, что люди слишком слабы и не могут дать отпор.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:49 12-10-2011
)
вырастит уровень криминала до небес. Это недалекое будущее. Скоро ты сам все увидишь.
уж незнаю как там на украине,но в россии уверен точно- уровень криминала даже с казнью не уменьшится,и казнить в половине случаев будут не тех кого надо.. имеющий хорошие бабки и связи,врятле будет расстрелен,а вот ктото за него,неприменно