ВрагГаддафи
( off
)
(
11:56 27-09-2011
)
~Сл@стён@~, в РФ в связи с международными обязательствами приостановлено её исполнение.
Николаевский
( off
)
(
20:09 29-09-2011
)
~Сл@стён@~,вот кто по твоему мнению должен будет их убивать?и как?
~Сл@стён@~
( off
)
(
02:39 30-09-2011
)
Николаевец, а чего ты об этом меня спрашиваешь. Я высказала сугубо своё мнение, что презираю педафилов и детоубийц.
[ред.
~Сл@стён@~
30-09-2011 в 02:41] Хельсен
( off
)
(
05:56 30-09-2011
)
Цитата: Николаевец
кто должен будет их убивать?и как?
народу отдавать а уж они найдут как
Maitresse
( off
)
(
08:21 30-09-2011
)
Цитата: ~Сл@стён@~
а вообще сейчас в России и в бывших странах Советского союза вроде нет смертной казни, давно уже отменили кажется. Только вышка.
в Беларуси смертная казнь есть,не понимаю чего наши тупят
FERMER4O
( off
)
(
10:10 30-09-2011
)
В СССР была смертная казнь но применялась она редко но тогда другое было время. Я за смертную казнь но с 20 летней острочкой как в Америке. Я сам сидел в тюрьме и знаю как порой выбивают показания. Пример моего сокамерника* молодой парень пошол в лес за грибами и нашол там убитую женщину он вызвал милицию и в итоге его посадили на 12 лет. Его били до тех пор пока он не подписал протокол. Он отсидит и выйдет ещё молодым или его бы банально забили в милиции!
Certain
( off
)
(
14:59 30-09-2011
)
ТРУС_МАН, надо народу создавать "ку-клукс-клан" против таких ментов и прочей говни. Представляешь, находят этих бойцов там, где и лежала женщина..
..И так до тех пор, пока не повыведутся..
FERMER4O
( off
)
(
15:42 30-09-2011
)
Цитата: Certain
ТРУС_МАН, надо народу создавать "ку-клукс-клан" против таких ментов и прочей говни. Представляешь, находят этих бойцов там, где и лежала женщина..
..И так до тех пор, пока не повыведутся..
Их всех не перебьёшь на их место придут другие да и без них тоже не обойдёшся не все там отмороженные. Вот пример Грузии там самая лучшия в мире полиция. Здание полиции из стекла там уж бить не будешь.
Certain
( off
)
(
15:52 30-09-2011
)
ТРУС_МАН, в Грузии был не ку-клукс-клан -- их меняли до тех пор, пока не получилось.
И получилось!
Зато все эти старые "батоны" пошли в оппозицию -- выражать недовольство "антинародной политикой".
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:30 12-10-2011
)
не нужна казнь. это будет возврат в прошлое,а идти надо к будущему..