Я изменил, похоже, мнение. Теперь склоняюсь к ЗА. Просто это должно снизить статистику хотя бы. А то полный беспредел царит.
Чтобы это "снизило статистику", нужно расстреливать толпами, если "беспредел", - и правых, и виноватых. Чтобы создать атмосферу террора.
Смертная казнь во вменяемом государстве - ШТУЧНЫЙ товар.
А что - против изоляции?? Они что - толпами бегут?? Или им десятками УДО выписывают??
Нервы это..
[цит]
[ред.
Lincoln
28-06-2011 в 23:38] Lincoln
( off
)
* (
23:33 28-06-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
Статистику чего?
Он подразумевает количество преступлений.
Уже доказано - статистикой - что это не работает (то есть даже работает, но наоборот - повышается уровень общей агрессии, откуда растёт преступность).
[цит] Lincoln
( off
)
* (
23:37 28-06-2011
)
Цитата: Ром_кА
Может тогда лучше ввести в закон самосуд! Смертная казнь это совсем не плохо... Вот например педофилы их ток убивать / поставьте себя на место родителей...а пожизненное оно вроде 25 лет а дальше свобода если не ошибаюсь.
Если всё делать с позиции родственников жертв...
Уровень общей агрессии достаточно велик, чтобы превратить страну в побоище...
[цит] Софира
( off
)
* (
02:09 29-06-2011
)
Смертная казнь должна быть. Человек должен знать и осознавать, что совершая преступление, он отвечает за содеянное собственной жизнью. Может быть кого-то и остановит это. Но в момент совершения тяжкого преступления, об этом не думают. Думают тогда, когда идет становление самой личности человека. Окружающее общество и отношение общества к преступлениям дает положительные результаты. Непримеримость к насилию, не породит насилие.
[цит] LoneLineSS
( off
)
* (
22:11 29-06-2011
)
Думаю что должны отменить мораторий на смертную казнь.но такое решение должны принимать не зажравшиеся судьи а суд присяжных.
[цит] меххх
( off
)
* (
08:40 30-06-2011
)
Цитата: LoneLineSS
а суд присяжных.
хаа суды присяжных вобще бестолковшина адвокат давит на жалость а там какие-нибудь бабки разрыдаются и отпустят маньяка детей. суд присяжных берут не юристов которые не понимают че да как им лапши навешать можно
[цит] *Lexx69*
( off
)
* (
21:16 02-07-2011
)
Цитата: меххх
хаа суды присяжных вобще бестолковшина адвокат давит на жалость а там какие-нибудь бабки разрыдаются и отпустят маньяка детей. суд присяжных берут не юристов которые не понимают че да как им лапши навешать можно
согласен. объективность переходит в субъективизм. полный бред.
[цит] Leffa
( off
)
* (
15:20 06-07-2011
)
Какие тут дяденьки умные беседуют, даже и встревать неловко :) дальше почапаю...
[цит] Шалек77
( off
)
* (
08:44 07-07-2011
)
Единого мнения тут быть неможет. Я сам сижу за убийство и порой думаю уж лучше бы растреляли. И еще уважаемые дяденьки ненадо маньяков,насильников и всякую нечесть с остальными на одну ступень ставить. Если вы далекие от зоны то неумничайте умнее будите выглядеть!
[цит] ~Танюш@~
( off
)
* (
14:44 07-07-2011
)
Ну ты,чего,у тебя вся жизнь впереди,уже осталось мало тебе,выйдешь и всё у тебя будет супер. Итак мужчин мало. Я против смертн.казни. У каждого должен быть шанс. Да и люди ни боги,чтоб решать кому жить,а кому умирать.
[цит]