Leffa
( off
)
(
06:44 01-05-2011
)
Я бы рассказала тебе кое- что о "барыгах". Только тему эту трясти здесь не хочется. Захочешь побеседовать- напиши в личку. А кроме черного существуют еще и другие цвета. красный и белый :) :)
[ред.
Leffa
01-05-2011 в 06:46] _nitrixs_
( off
)
(
08:15 01-05-2011
)
Цитата: Юлия*
Я уверенна если введут смертную казнь много невиновных убьют. А с другой стороны бояться смертной казни будут и число преступлений немного сократится...
ну да это точно а так вобше ничиво не бояца они
_nitrixs_
( off
)
(
08:16 01-05-2011
)
Цитата: )(~пантера~)(
Лучше пожизненно, чтобы мучался
думаешь они будут мучица аха им на зоне красота ешь да спишь
Leffa
( off
)
(
10:32 01-05-2011
)
Цитата: Black-hat
думаешь они будут мучица аха им на зоне красота ешь да спишь
Leffa
( off
)
(
10:35 01-05-2011
)
Ты хоть поинтересуйся на досуге как содержат на пожизненном, а потом пиши. Одиночка, хлеб- вода, запрет на переписку. Действительно, красота.
Ричуля
( off
)
(
11:25 01-05-2011
)
Цитата: Leffa
Ты хоть поинтересуйся на досуге как содержат на пожизненном, а потом пиши. Одиночка, хлеб- вода, запрет на переписку. Действительно, красота.
да даже и хлеб и вода, это не люди, и пусть они сдохнут сразу.а не пьют эту воду и хлеб, и не заставляют других людей работать на них
Leffa
( off
)
(
15:11 01-05-2011
)
Если бы знать НАВЕРНЯКА что они виновны, я бы их сама загрызла. У нас очень своеобразная страна. И если ошибка, пересуд, а человека уже казнили? Увы и ах?!
*Lexx69*
( off
)
(
20:00 01-05-2011
)
Цитата: Leffa
Если бы знать НАВЕРНЯКА что они виновны, я бы их сама загрызла. У нас очень своеобразная страна. И если ошибка, пересуд, а человека уже казнили? Увы и ах?!
для этого существует система апелляции, которая предоставляет возможность смягчения (отмены) приговора вышестоящим судом и предоставляет отсрочку приведения приговора в исполнение.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
20:16 01-05-2011
)
Цитата: *Lexx69*
для этого существует система апелляции, которая предоставляет возможность смягчения (отмены) приговора вышестоящим судом и предоставляет отсрочку приведения приговора в исполнение.