*Lexx69*, как я слышал в состав этого укола еще входит вещество применяемое для наркоза при операциях,так откуда тогда боль?
павулон и хлорид калия сами по себе усыпляющие, просто их вводят в дозе во много раз больше, чем простым больным. может конечно применяться обезболивание, но я думаю что американцы на нем экономят.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:50 13-04-2011
)
Цитата: *Lexx69*
павулон и хлорид калия сами по себе усыпляющие, просто их вводят в дозе во много раз больше, чем простым больным. может конечно применяться обезболивание, но я думаю что американцы на нем экономят.
в википедии вычитал,что сначала пентотал натрия вводят,а потом остальное.. Хотя может и экономят
*Lexx69*
( off
)
(
18:51 13-04-2011
)
да и не будет ли слишком жирно убийцам. у нас для больниц порой медикаментов не хватает. а при гильотине - экономия. ни трат на патроны, на газ, электричество, препараты. так что учитывая все аспекты даже очень ничего себе казнь. а на счет порчи внешнего вида... не думаю что будет открытий гроб и похоронная процессия при захоронении насильника-маньяка или серийного убийцы.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:54 13-04-2011
)
*Lexx69*, но для отрубания бошки ведь понадобятся люди которые будут это делать,а такая работа думаю не многим будет по душе
*Lexx69*
( off
)
(
19:00 13-04-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
такая работа думаю не многим будет по душе
я думаю что желающие на вакансии палачей всегда найдутся. тем более что их фамилии всегда оставляют в тайне.
Юра383
( off
)
(
21:01 21-04-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
*Lexx69*, но для отрубания бошки ведь понадобятся люди которые будут это делать,а такая работа думаю не многим будет по душе
В горах полно головорезов.Одного можно и амнистировать для такого дела!
*Lexx69*
( off
)
(
18:32 25-04-2011
)
Цитата: Юра383
В горах полно головорезов.Одного можно и амнистировать для такого дела!
русские умеют головы сносить не хуже абреков. :)
Wafodor
( off
)
(
05:56 27-04-2011
)
Цитата: Aragorn
Я за!В нашем обществе не место убийцам,маньякам и всякой подобной сволочи!P.S.Ток что бы смертная казнь была очень мучительна и невыносима!
я согласно с тобой на 100%
Leffa
( off
)
(
06:12 28-04-2011
)
Ну давайте вспомним, что мы люди! Не уподобляйтесь вы этим скотам. А то читать противно: хочу крови, хочу мяса, бошки отрубленные уже летают. Пожизненного в одиночке с них хватит.
*Lexx69*
( off
)
(
00:37 29-04-2011
)
Цитата: Leffa
Ну давайте вспомним, что мы люди! Не уподобляйтесь вы этим скотам. А то читать противно: хочу крови, хочу мяса, бошки отрубленные уже летают. Пожизненного в одиночке с них хватит.
не желаю тебе такого, но я посмотрел как изменилось бы твое мнение если бы убили твоего ребенка.