Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 250, 251, 252
Lincoln ( off )
( 20:26 25-02-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
сам отвечаешь на свой вопрос.люди определяют.мы же живём согласно создаными нами же законам и традициям,и решаем,кто прав,кто виноват.
Ты в Госдуме под этим же ником?

Silence_ ( off )
( 21:58 25-02-2011 )
Цитата: Lincoln
Ты в Госдуме под этим же ником?
в госдуме у меня парочка ников-клопов:-D

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:07 13-04-2011 )
почему так много людей кричат,я за! Чтоб казнь была мучительной,болезненной и долгой! Откуда хоть такая жестокость???

Яшар ( off )
( 16:13 13-04-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
почему так много людей кричат,я за! Чтоб казнь была мучительной,болезненной и долгой! Откуда хоть такая жестокость???
почитай, что Чикатило творил с детьми и представь, что это Твои дети :)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:19 13-04-2011 )
Цитата: Яшар
почитай, что Чикатило творил с детьми и представь, что это Твои дети :)
а помоему такие выкрики типа чтобы долго,больно и мучительно- признак отклонений,т.к здоровому человеку не доставляет удовольствия смотреть на чьито предсмертные муки

*Lexx69* ( off )
( 17:38 13-04-2011 )
Цитата: Lincoln
А кто эти "крайние случаи" будет определять?
кстати хороший вопрос. уместен ли суд присяжных при вынесении смертного приговора. я думаю нет. вообще очень сложный вопрос определения доказанности преступления и вероятности вынесения приговора невиновному.

*Lexx69* ( off )
( 17:41 13-04-2011 )
а помоему такие выкрики типа чтобы долго,больно и мучительно- признак отклонений,т.к здоровому человеку не доставляет удовольствия смотреть на чьито предсмертные муки
я уже говорил - гильотина самое гуманное, пара понятых, судебный врач и хватит свидетелей.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:49 13-04-2011 )
Цитата: *Lexx69*
я уже говорил - гильотина самое гуманное, пара понятых, судебный врач и хватит свидетелей.
что в ней гуманного? И нахрен там понятые?

*Lexx69* ( off )
( 17:57 13-04-2011 )
что в ней гуманного? И нахрен там понятые?
ну не понятые, а типа свидетели исполнения приговора. а насчет гильотины... лезвие отсекает голову мгновенно, так что приговоренный не успевает почувствовать боли. тем более рассечение головного и спинного мозга обеспечивает отсутствие каких-либо агоний. В старые времена приговоренных дворян гильотинировали или расстреливали, а простолюдинов вешали.

*Lexx69* ( off )
( 17:58 13-04-2011 )
но расстрел тоже неоднозначен. были случаи выживания и при выстреле в голову.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc