сам отвечаешь на свой вопрос.люди определяют.мы же живём согласно создаными нами же законам и традициям,и решаем,кто прав,кто виноват.
Ты в Госдуме под этим же ником?
Silence_
( off
)
(
21:58 25-02-2011
)
Цитата: Lincoln
Ты в Госдуме под этим же ником?
в госдуме у меня парочка ников-клопов:-D
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:07 13-04-2011
)
почему так много людей кричат,я за! Чтоб казнь была мучительной,болезненной и долгой! Откуда хоть такая жестокость???
Яшар
( off
)
(
16:13 13-04-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
почему так много людей кричат,я за! Чтоб казнь была мучительной,болезненной и долгой! Откуда хоть такая жестокость???
почитай, что Чикатило творил с детьми и представь, что это Твои дети :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:19 13-04-2011
)
Цитата: Яшар
почитай, что Чикатило творил с детьми и представь, что это Твои дети :)
а помоему такие выкрики типа чтобы долго,больно и мучительно- признак отклонений,т.к здоровому человеку не доставляет удовольствия смотреть на чьито предсмертные муки
*Lexx69*
( off
)
(
17:38 13-04-2011
)
Цитата: Lincoln
А кто эти "крайние случаи" будет определять?
кстати хороший вопрос. уместен ли суд присяжных при вынесении смертного приговора. я думаю нет. вообще очень сложный вопрос определения доказанности преступления и вероятности вынесения приговора невиновному.
*Lexx69*
( off
)
(
17:41 13-04-2011
)
а помоему такие выкрики типа чтобы долго,больно и мучительно- признак отклонений,т.к здоровому человеку не доставляет удовольствия смотреть на чьито предсмертные муки
я уже говорил - гильотина самое гуманное, пара понятых, судебный врач и хватит свидетелей.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:49 13-04-2011
)
Цитата: *Lexx69*
я уже говорил - гильотина самое гуманное, пара понятых, судебный врач и хватит свидетелей.
что в ней гуманного? И нахрен там понятые?
*Lexx69*
( off
)
(
17:57 13-04-2011
)
что в ней гуманного? И нахрен там понятые?
ну не понятые, а типа свидетели исполнения приговора. а насчет гильотины... лезвие отсекает голову мгновенно, так что приговоренный не успевает почувствовать боли. тем более рассечение головного и спинного мозга обеспечивает отсутствие каких-либо агоний. В старые времена приговоренных дворян гильотинировали или расстреливали, а простолюдинов вешали.
*Lexx69*
( off
)
(
17:58 13-04-2011
)
но расстрел тоже неоднозначен. были случаи выживания и при выстреле в голову.