si@to@ra
( off
)
(
22:14 23-02-2011
)
~Opium~Rain~, может просто прекратить поток насилия по телику. В русских сериалах одно насилие и водка.
Silence_
( off
)
(
11:41 24-02-2011
)
Цитата: si@to@ra
~Opium~Rain~, может просто прекратить поток насилия по телику. В русских сериалах одно насилие и водка.
в сериалах-любых,русских,зарубежных,отображается наша жизнь во всей её"красе".и никто не будет заниматься запретом подобного показа-ведь это множество выгодных коммерческих проектов.легче и дешевле потом просто убирать "провинившихся" посредством смертной казни
Silence_
( off
)
(
11:45 24-02-2011
)
К тому же далеко не все будут тут с тобой согласны.люди любят смотреть на кровь,смаковать подробности жестоких преступлений-я,допустим,тоже имею тягу к криминальным хроникам,мне интересно,кто,где и как умер-но это не делает меня маньячкой и никогда не сделает,так как я вижу грань.
Lincoln
( off
)
(
13:23 24-02-2011
)
Цитата: Ингусенок
Думаю нужна,но в очень крайних случаях...
А кто эти "крайние случаи" будет определять?
Lincoln
( off
)
(
13:27 24-02-2011
)
Цитата: adidoc
Парадокс но в смерти есть жизнь для остальных.
Цитата: ~Opium~Rain~
это процесс отсеивания недостойных...ради жизни нормальных людей.
Цитата: si@to@ra
ты это про искусственный отбор?
да.
Естественный отбор - и искусственный отбор - разные вещи. При естественном годность определяет природа, а КТО при искусственном??
Silence_
( off
)
(
15:32 24-02-2011
)
Цитата: Lincoln
Естественный отбор - и искусственный отбор - разные вещи. При естественном годность определяет природа, а КТО при искусственном??
сам отвечаешь на свой вопрос.люди определяют.мы же живём согласно создаными нами же законам и традициям,и решаем,кто прав,кто виноват.
alex@33
( off
)
(
23:54 24-02-2011
)
Я За, особенно для пидофилов
Kenai
( off
)
(
11:55 25-02-2011
)
К тому же далеко не все будут тут с тобой согласны.люди любят смотреть на кровь,смаковать подробности жестоких преступлений-я,допустим,тоже имею тягу к криминальным хроникам,мне интересно,кто,где и как умер-но это не делает меня маньячкой и никогда не сделает,так как я вижу грань.
при похожих ситуациях на подсознательном уровне ты можешь перейти грань.
Silence_
( off
)
(
16:41 25-02-2011
)
Цитата: Kenai
при похожих ситуациях на подсознательном уровне ты можешь перейти грань.
я НИКОГДА не перейду эту грань!и меня удержит вовсе не угроза смертной казни,а мозги в голове.а переступают эту грань слабаки и психи-им прямиком дорога на расстрел.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
18:23 25-02-2011
)
я за особенно для наркоманов и педофилов.