Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 250, 251, 252
Александра87 ( off )
( 20:54 02-11-2010 )
Цитата: накурился
Воронок, правильно начнут убиват люди задумаются жить то всем хочится
беспредельщикам все равно. На то они и беспредельщики-границ не имеют.

Nolan ( off )
( 22:22 02-11-2010 )
Александра87, непонял?

Nolan ( off )
( 22:27 02-11-2010 )
Цитата: Воронок
как раз читаю. Иногда. Беспредел начался с проявления гуманности.
Давай возьмем конкретно СССР(СНГ)?! Не из-за гуманности беспредел начался, а по причине тупости власти. Только тупые могут заявлять, что наши солдаты в плен не попадают, а предают Родину.

~N@emnik~nvkz~ ( off )
( 22:28 02-11-2010 )
не знаю надо для террористов ввести хотя их и там достают финкой в живот да я думаю народ просто привык без нее мараторий стоит а вдруг если кто политическую шишку завалить что тогда будет да единственное надо чтобы народ сам добро дал да вот когда жестко кого нибудь из родни грохнут тогда задумаешься особенно жаль матерей у которых детей жестоко убили вот представляете поймали и что отсидел и вышел а как ей надо тоже думать разные точки

~N@emnik~nvkz~ ( off )
( 22:30 02-11-2010 )
Цитата: Nolan
Давай возьмем конкретно СССР(СНГ)?! Не из-за гуманности беспредел начался, а по причине тупости власти. Только тупые могут заявлять, что наши солдаты в плен не попадают, а предают Родину.
но извени сталина бесмысленно осуждать да просто возьми историю и посмотри как цари народ свой резали не за что да людей сколько гибло по какой тупости правителей вот так вот

Nolan ( off )
( 22:42 02-11-2010 )
А_Шустрик, вот я и пытаюсь довести до некоторых, что нет гарантий того, что прошлое не повторится. У нас сажали раньше за эротику на 2-3 года, а сейчас ее по телеку крутят. Допустим, что все Вы за то, чтобы казнь применяли только к педофилам, людоедам, насильникам и маньякам, но Вы хоть понимаете, что доказать хотя бы причастность, а не вину практический нереально?!!

Lincoln ( off )
( 12:56 06-11-2010 )
Цитата: Nolan
*алексис, если число жертв больше десятка. Такие как "Бицевский маньяк", например. Думаю, это имел ввиду юзер.
Убил убийца, а судят подсудимого - и кто сказал, что это одно и то же лицо?!

Lincoln ( off )
( 13:09 06-11-2010 )
Цитата: HH77
Я отказываюсь платить налоги на содержание уркаганов, педофилов и прочей мрази! Во-вторых, я на месте уголовника сто раз подумал бы, если бы знал, что за преступление меня расстреляют, а не посадят на 5 лет, из которых я отсижу 3 (а потом УДО)
А уголовник подкинет тебе ствол, а прокурору лень работать, а судье на мероприятие надо спешить и мысли не о том...
Кач-кач виселица.. Мир праху твоему, жадина-говядина..

Lincoln ( off )
( 13:14 06-11-2010 )
Цитата: Светл@шкА
надо казнить таких, которые не люди, а звери.
Ага! его судят, а он РЫЧИТ в клетке, НА РЕШЁТКУ бросается!.. И все видят: УУУ! Да?:)

----Сергей---- ( off )
( 15:22 06-11-2010 )
Я бы за некоторые статьи сделал бы смертную казнь эт за серийное убийство изнасилование педофелия и тд

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc