Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 250, 251, 252
Балаболог ( off )
( 22:27 18-09-2010 )
Цитата: ~Сладкий~Грех~
и ты хочешь сказать что государство должно брать на себя роль убийцы..
А ты представь , что это бог через государство и суд покарал мерзавца :) А если серьёзно , зря ты думаешь , что люди такие уж садисты . Большинству нафиг не надо что бы мразь мучилась , достаточно знать , что говнюк больше не топчет эту землю . Тем более тем кто верит , что АД существует . И пусть его там черти дрючат .Аминь ! :-D

Vetalaizer ( off )
( 22:33 18-09-2010 )
я за казнь маньяков.

~Сладкий~Грех~ ( off )
( 08:54 20-09-2010 )
я думаю ад для него должен начаться еще при жизни..пусть за решеткой мучается ото дня в день..таким там не дают спокойной жизни..а казнить эт для него лёгкий путь, уж слишком.хотя для другого жизнь в ожидании казни тож мука..я короч запуталась_))))не знаю даж что лучш

*алексис ( off )
( 09:05 20-09-2010 )
Закопать заживо.

Альберт_Вескер ( off )
( 10:09 20-09-2010 )
Ба,какие все кровожадные!За Чикатило несколько человек казнили!

Даниэлочка ( off )
( 03:55 21-09-2010 )
Цитата: ТРОЛЛЬБОРОДА
я за!!!для чего их содержать?лучше деньги которые тратят на их содержание в тюрьмах,тратить на что-то более нужное,но не на зека.так что вешать их и стрелять!
В америке смертная казнь обходится дороже чем пожизненное содержание человека,и не думаю что у нас будет дешевле.Сама я лично за смертную казнь маньяков и прочих ублюдков, но у нас в стране всё решают деньги и казнить могут ни в чем не повиных людей.

АМСЕТ ( off )
( 08:12 21-09-2010 )
Смертная казнь конечно необходима,НО в нашей стране(весь бывший Союз)почти все решали и решают деньги,связи,а следов.настоящий убийца имеющий эти факторы всегда сможет отмазатся да и судебные ошибки всегда имеют место быть.ТАК что я против.

Baltimore ( off )
( 06:38 22-09-2010 )
Цитата: Vetalaizer
я за казнь маньяков.
Сколько, по-твоему, маньяков казнили за всю историю России и СССР? Их стало меньше? Путем расчленения, захоронения или пожизненного заключения убийцы не решить суть проблемы. Можно лишь решить его судьбу, а не болезнь в сущности. Казнишь его- придет другой. А затем еще, еще и еще. Так же, как маньяк не сможет погубить всю страну насилуя всех, так и страна не может лишиться маньяков просто убив его.

@@@ЖЕНЯ@@@ ( off )
( 15:36 23-09-2010 )
Только ЗА! Но уж совсем отпетым.

*алексис ( off )
( 18:41 23-09-2010 )
Цитата: @@@ЖЕНЯ@@@
Только ЗА! Но уж совсем отпетым.
во сколько измеряется отпетость маньяка?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc