Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 250, 251, 252
~FM_D!G!T@L~ ( off )
( 16:55 31-08-2010 )
смертельна казнь ето просто.но я думаю що вкраини сталоб легше жити .а то посадят человека,он отсидит и снова за старое. я ЗА.

~Сладкий~Грех~ ( off )
( 18:15 17-09-2010 )
я против.мы живем по принципу справедливости.люди хотят получить морального удовлетворения от казни убийцы,но понимаете это всё было давно.и казнить это значить совершить убийство через третье лицо..где убийцей выступает государство.а с другой стороны содержать таких тоже затраты.эксплуатировали бы их труд ,пусть строят заводы на базе колоний и работают там на благо интернатам,детдомам,приютам.

Gauzer ( off )
( 18:19 17-09-2010 )
~Сладкий~Грех~, ты хоть представляешь этих зверей? И предлагаешь их на стройку? Сбегут!

~Сладкий~Грех~ ( off )
( 18:20 17-09-2010 )
да и жизнь дается Богом..и только он может отнять её.да и наши органы знаете сами как работают.без ошибок не обойдется..

Балаболог ( off )
( 19:59 17-09-2010 )
Цитата: ~Сладкий~Грех~
да и жизнь дается Богом..и только он может отнять её.
Кто даёт нам жизнь - вопрос спорный . Большинству из нас , жизнь дала женщина :) Да и где ты видела , что бы бог самолично кого нибудь убил ?
[ред. Балаболог 17-09-2010 в 21:42]

Sowulo ( off )
( 04:51 18-09-2010 )
Цитата: Балаболог
Кто даёт нам жизнь - вопрос спорный . Большинству из нас , жизнь дала женщина :) Да и где ты видела , что бы бог самолично кого нибудь убил ?
начнем с того, что Бог это не личность:)

Балаболог ( off )
( 06:58 18-09-2010 )
Цитата: @Ли@
начнем с того, что Бог это не личность:)
Я , собственно , о том же :)

~Сладкий~Грех~ ( off )
( 19:28 18-09-2010 )
и ты хочешь сказать что государство должно брать на себя роль убийцы..и оно не вправе решать жить тебе или нет.над решать эту проблему по другому.или же применять данную санкцию к определенным преступлениям..типа терроризма.а вот на счет убийства,что хочу сказать мотивы бывают разные..поэтому над смотреть уже на саму ситуацию.я как бы за,но не во всех случаях..

~Сладкий~Грех~ ( off )
( 19:33 18-09-2010 )
знаешь Чикотило говорил«Прошу Вас оставить мне жизнь». это уже говорит о многом...а вот из письма итальянских заключенных президенту вот что «Мы устали от каждодневной маленькой смерти. Наша жизнь лишена всякого смысла, она превратилась в одну большую ошибку и стала нескончаемым мучением… мы решили умереть раз и навсегда. Мы просим вас о том, чтобы нам заменили пожизненные сроки смертной казнью»

~Сладкий~Грех~ ( off )
( 19:34 18-09-2010 )
и тут думай что будет лучше.Для одного преступника смертная казнь это легкое наказание, другой наоборот хочет жить. Конечно для любящего свою жизнь, пожизненное заключение будет не на столько суровое наказание. А для другого это несносные пытки. Тут скорее всего дело в условиях содержания, да и в психологии человека..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc