Значит надо повышать образование и культуру вождения. а не ужесточять наказание. если ребёнку в детстве не объяснишь что так делать плохо, кричи, ругай,бей - не поможет после. эта такая же ситуация.
[deleted]
( off
)
(
00:14 13-06-2008
)
Цитата: СИЛУР
Значит надо повышать образование и культуру вождения. а не ужесточять наказание. если ребёнку в детстве не объяснишь что так делать плохо, кричи, ругай,бей - не поможет после. эта такая же ситуация.
Я понимаю что ты пытаешься донести,но ведь добрая половина людей,была пущена на самотек.И после наездов в пьяном виде,продолжают дальше.
[deleted]
( off
)
(
00:23 13-06-2008
)
Цитата: Alyonka@kar)ru
Я понимаю что ты пытаешься донести,но ведь добрая половина людей,была пущена на самотек.И после наездов в пьяном виде,продолжают дальше.
Мы все были предоставлены сами себе. это не значит, что ситуацию исправить нельзя. не опускать же рукава и брать в руки молот. нужно же делать общество лучше.
[deleted]
( off
)
(
00:27 13-06-2008
)
Мы все были предоставлены сами себе. это не значит, что ситуацию исправить нельзя. не опускать же рукава и брать в руки молот. нужно же делать общество лучше.
Правильно...но нужно ли это самому обществу.Вот в чем проблема.
[deleted]
( off
)
(
00:49 13-06-2008
)
Цитата: Alyonka@kar)ru
Правильно...но нужно ли это самому обществу.Вот в чем проблема.
Общество, любое, стремится к развитию, совершенствованию, стабильности, благополучию.
потому что общество - это люди, а большинству людей нужны одни и те же вещи: секос три раза в неделю, достойная з/п, любимая работа, семья дружная и здоровые дети, а главное их безопасность и уверенность в своём завтра.
[deleted]
( off
)
(
22:13 18-06-2008
)
Я против, потому что каждый имеет право на жизнь. Палач тоже убийца. Мировая практика показывает что правосудие ошибается
Manzos
( off
)
(
23:46 18-06-2008
)
Цитата: Kolyanvoro
Я против, потому что каждый имеет право на жизнь. Палач тоже убийца. Мировая практика показывает что правосудие ошибается
жертвы значит такого права не имели,или имели,но ограниченное.раз правосудие у нас постоянно ошибается,давайте вообще никого судить не будем.заодно и заповедь выполним"не суди,да не судим будешь"
Manzos
( off
)
(
23:51 18-06-2008
)
семья дружная и здоровые дети, а главное их безопасность и уверенность в своём завтра.
откеля будет безопасность,если серийные убийцы будут на пожизненном?х с ним,удо не светит,только люди с тюрем бегут,о колониях можно и не говорить.
[deleted]
( off
)
(
11:09 19-06-2008
)
а в японии есть смертная казнь..и вроде как не жалуются
Manzos
( off
)
(
22:14 20-06-2008
)
читал,что муханкин хочет выйти на свободу.кстати,у него все шансы,ведет себя хорошо.а сколько маньяков признано невменяемыми и отправлено в психиатрические больницы?не дай бог,врач даст заключение "условно здоров,может контролировать свои действия".тогда опять маньяк среди нас.