О каком гуманизме может быть речь!Всем выродкам-смертная казнь!
с нашей то системой правосудия под эту статью могут попасть и невиновные люди. Я против.
[ред.
Wild-Wolf
05-02-2010 в 11:27] Wild-Wolf
( off
)
(
11:26 05-02-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
ты случайно не атеист?
а сюда атеистам вход воспрещен?
[deleted]
( off
)
(
13:43 05-02-2010
)
Против !!! это же нелогично наказывать человека за преступление и приэтом самим же в целях наказания использовать убийство ...да и немало людей наше время сидит несправедливо !! не то что казнь я считаю и тюрьмы являются старомоднымИ
Николаевский
( off
)
(
04:50 06-02-2010
)
Цитата: Nailing
а сюда атеистам вход воспрещен?
А ты что атеист?
SanSSon
( off
)
(
18:27 07-02-2010
)
Не,если с религиозной стороны рассматривать, то, во всяком случае, христианская церковь в любом случае будет против смерти во всех её проявлениях. Даже против смерти убийцы. Насчет других вер не знаю. В мусульманстве это не работает...
Николаевский
( off
)
(
03:35 09-02-2010
)
Цитата: SanSSon
Не,если с религиозной стороны рассматривать, то, во всяком случае, христианская церковь в любом случае будет против смерти во всех её проявлениях. Даже против смерти убийцы. Насчет других вер не знаю. В мусульманстве это не работает...
мусульмане вобще в какую то фигню верят
~КольчиК~
( off
)
(
17:09 10-02-2010
)
Против !!! это же нелогично наказывать человека за преступление и приэтом самим же в целях наказания использовать убийство.. не то что казнь я считаю и тюрьмы являются старомоднымИ
? Так ты что предлагаешь, сажать маньяков под домашний арест или можно обойтись строгим выговором? Ты чо гонишь то?
альдис
( off
)
(
17:32 10-02-2010
)
Против !!! это же нелогично наказывать человека за преступление и приэтом самим же в целях наказания использовать убийство ...да и немало людей наше время сидит несправедливо !! не то что казнь я считаю и тюрьмы являются старомоднымИ
правильно,не трогать их,а там глядиш их совесть замучает и они убивать перестанут,насиловать женщин и детей :)