задай этот вопрос убийце, который будет жить дальше.
его Бог накажет на небесах.Поверь это страшнее наказание чем смертельная казнь
~КольчиК~
( off
)
(
10:24 01-02-2010
)
DAVID_SILVA, я не верю в бога и в то что последует какое-то мистическое наказание, по мне лучше здесь ему голову оторвать, а там уже пускай его кто хочешь наказывает!
Lincoln
( off
)
(
10:47 01-02-2010
)
~КольчиК~, смерть кажется адекватным наказанием для остающихся в живых - в основном для остающихся в живых НЕ преступников! Для преступника, подвергаемого смерти, таковая наказанием не является, имхо, ибо, пережил он некоторое количество волнений и опасений, и его избавляют как от них, так и от любых мучений, переживаний, угрызений совести и т.п. навсегда.. НЕСПРАВЕДЛИВО!.ajaj.
альдис
( off
)
(
12:28 01-02-2010
)
Цитата: Lincoln
~КольчиК~, смерть кажется адекватным наказанием для остающихся в живых - в основном для остающихся в живых НЕ преступников! Для преступника, подвергаемого смерти, таковая наказанием не является, имхо, ибо, пережил он некоторое количество волнений и опасений, и его избавляют как от них, так и от любых мучений, переживаний, угрызений совести и т.п. навсегда.. НЕСПРАВЕДЛИВО!.ajaj.
точно,пытки возродить надо
~КольчиК~
( off
)
(
12:57 01-02-2010
)
Lincoln, ну у нас же стремятся к гуманизму :) , зачем его мучать много лет угрызениями совести, лучше один раз четвертовать да и делов то!
Lincoln
( off
)
(
14:41 01-02-2010
)
~КольчиК~, а ты на "у нас" не кивай! ты от себя говори! Или ты солидаризуешься с гуманистами!?
LOVE_ME*
( off
)
(
16:15 01-02-2010
)
Смотря за что?
Николаевский
( off
)
(
04:27 02-02-2010
)
Цитата: ~КольчиК~
DAVID_SILVA, я не верю в бога и в то что последует какое-то мистическое наказание, по мне лучше здесь ему голову оторвать, а там уже пускай его кто хочешь наказывает!
будеш тогда вместе с ним в аду гореть.
[СнЕжИнКа]
( off
)
(
10:51 02-02-2010
)
И за и против,смотря за какое преступление.Допустим если это маньяк,который жестоко изрезал своих жертв,причем из них и детей то такой жить не достоин
[СнЕжИнКа]
( off
)
(
10:54 02-02-2010
)
Если это насильник,который самовыражается насилуя детей то я за смертную казнь.Родителям которые издеваются над своими детьми,избивают,унижают,и тем кто бросает детей я бы давала пожизненно