[deleted]
( off
)
(
13:14 12-06-2008
)
Артур, Каждый присяжный-человек,а не робот.Склонен сочувствовать.А показания 10 пострадавших?Ты думаешь...живы ли эти люди.Дай Бог чтоб хоть один жив остался.
[deleted]
( off
)
(
13:54 12-06-2008
)
Цитата: СИЛУР
при чём здесь это? в суде вынесут н-р приговор: два года лиш-я свободы + пожизненное лишение прав вождения, а гр.иском в уг.процессе ещё добавят миллион рублей возмещения. чел-к задум-ся, садит-ся ли пьяным за руль?
не задумается..когда выпил уже думать тяжело..
[deleted]
( off
)
(
17:35 12-06-2008
)
Цитата: sagitta
не задумается..когда выпил уже думать тяжело..
Так хоть смерт. казнь вводи! пьяному же пофиг! нет, когда ввели штраф за непристёгн.ремень - стали пристёг-ся, не все,но многие.
я сам за рулём, и для меня лишение прав пожизненно смерти подобно. думаю, так у многих!
[deleted]
( off
)
(
17:56 12-06-2008
)
Так хоть смерт. казнь вводи! пьяному же пофиг! нет, когда ввели штраф за непристёгн.ремень - стали пристёг-ся, не все,но многие.
я сам за рулём, и для меня лишение прав пожизненно смерти подобно. думаю, так у многих!
Кто однажды сел пьяным за руль,будет лихачить дальше.Сколько бы не зарекался.
Manzos
( off
)
(
18:23 12-06-2008
)
при чём здесь это? в суде вынесут н-р приговор: два года лиш-я свободы + пожизненное лишение прав вождения, а гр.иском в уг.процессе ещё добавят миллион рублей возмещения. чел-к задум-ся, садит-ся ли пьяным за руль?
а о чем тут думать,уже лишен пожизненно.сел да поехал,больше 15 суток не дадут
Manzos
( off
)
(
18:29 12-06-2008
)
создать базу, усилить эконом.санкции. а про ГАИ я молчу, с их туго набитыми фуражками люди вообще без прав будут ездить!
типа сейчас базы лишенников нет.есть она и всегда была.если бы за управление в состоянии опьянения грозил реальный срок,пусть три,два года,а не лишение прав,задумалось бы,пить или не пить гораздо больше.так что кодекс черезчур мягкий,что адм.,что ук
[deleted]
( off
)
(
22:54 12-06-2008
)
Цитата: Alyonka@kar)ru
Кто однажды сел пьяным за руль,будет лихачить дальше.Сколько бы не зарекался.
Нормальный чел поймет, что пьяным он создаст проблемы не только себе, но и др. а осознание этого челом идёт не через КоАП или УК, но через его воспитание и культуру.
[deleted]
( off
)
(
22:58 12-06-2008
)
Цитата: lesnik
а о чем тут думать,уже лишен пожизненно.сел да поехал,больше 15 суток не дадут
Вот ввести за езду без прав штрафы, за повторное нарушение - конфискацию авто.
[deleted]
( off
)
(
23:09 12-06-2008
)
Цитата: lesnik
типа сейчас базы лишенников нет.есть она и всегда была.если бы за управление в состоянии опьянения грозил реальный срок,пусть три,два года,а не лишение прав,задумалось бы,пить или не пить гораздо больше.так что кодекс черезчур мягкий,что адм.,что ук
Откуда такое стремление посадить, пожестче наказать? нужно помнить, что попадая в тюрьму, человек может выйти др-м, может действ-о
превратится в преступника. есть иные методы воздействия, порой более эффективные.
[deleted]
( off
)
(
00:02 13-06-2008
)
Нормальный чел поймет, что пьяным он создаст проблемы не только себе, но и др. а осознание этого челом идёт не через КоАП или УК, но через его воспитание и культуру.