ОМОНОВЕЦ!
( off
)
(
15:43 28-11-2009
)
Я против.Пока наши системы мвд,прокуратура,судебная,уфсин и др.Не будут реформированы в корне,казнь вводить не стоит.
ОМОНОВЕЦ!
( off
)
(
15:45 28-11-2009
)
А так можно будет дать судье или прокурору "на лапу" и неугодного тебе человека ликвидируют,причем будет выглядеть как по закону
-HARD-VERTU-
( off
)
(
13:12 03-01-2010
)
Цитата: Lincoln
Насчёт денег. Ты знаешь, сколько тратит бюджет на содержание задержанных в сизо невиновных людей? сколько из них сидят месяцами и годами по делам, не содержащим расследования
общественно опасных преступлений, преступлений против личности?? Нет? Хочешь сэкономить? Вперёд!
я говорю за конкретно доказанные! Насильников,педофилов и тому подобных душил бы лично сам!
-HARD-VERTU-
( off
)
(
13:19 03-01-2010
)
может кто не согласиться? Тогда ситуация такая: предположим что из стечения обстоятельств любимая возвращается поздно вечером домой одна. Продолжать думаю не стоит. Ну и ваша реакция? Нах! Сам,своими
руками и мучительно и медленно резал бы по частям приводя каждый раз в сознание!!! Или за машиной катал бы чтобы с зубов искры летели! И мне пох что потом со мной решит закон и порядок! Так о чем
тогда за детей говорить? За наши цветы жизни?
Мастер87
( off
)
(
13:43 03-01-2010
)
-HARD-VERTU-, сейчас гуманисты форума начнут писать, что такое поведение не приемлимо и надо соблюдать законность.
Сам я с тобой полностью согласен- выродков надо рвать!
Я-рРрЭп
( off
)
(
18:13 03-01-2010
)
Резать всех как баранов нах!за убийство человек 500 перевешать и у убийц очко уже жим-жим будет,и т.д
[deleted]
( off
)
(
19:09 03-01-2010
)
Цитата: Ларискааа
Против.. пусь живет..пусь мучаеца..
нет она не нужна
Братва должна жить:)
ДрУкНарода
( off
)
(
23:45 03-01-2010
)
Мастер87, на северо-западе Пакистана террорист въехал на поле и подорвал машину. Погибло более 100, дети и старики. Как бы ты порвал террориста-смертника?
~КольчиК~
( off
)
(
17:28 04-01-2010
)
Цитата: ДрУкНарода
Мастер87, на северо-западе Пакистана террорист въехал на поле и подорвал машину. Погибло более 100, дети и старики. Как бы ты порвал террориста-смертника?
Один такое врят ли спланируешь и сделаешь, надо искать помощников и заказчиков, и рвать тварей на ремни .diablo. !
Мастер87
( off
)
(
17:46 04-01-2010
)
Цитата: ДрУкНарода
извини что сразу
не ответил- в бане был.
По-моему смертник это зомби, которого посылают на самоубийство. Убить самоубийцу- ничего не измениться. Показательно взорвать на полигоне организаторов лагеря подготовки
смертников- вот решение. И организаторов уничтожат, и назидание другим.