Против.Пожизненное куда справедливее.
~КольчиК~
( off
)
(
08:56 24-11-2009
)
Цитата: Sugarx
~КольчиК~, каким образом?
Для начала нужно сменить менталитет, у нас зашуганный народ который боится власти больше чем бандитов, дать настоящую 'свободу' слова и доступ к информации, не той которая выгодна верхам, дать право выбирать! Ну и обязательно чистить ряды высших чинов и силовиков.
~КольчиК~
( off
)
(
09:04 24-11-2009
)
Цитата: Reporter
чем?.. Почему ты так решил?
~КольчиК~
( off
)
(
09:07 24-11-2009
)
Цитата: босс*
Кольчик.для этого надо снова "брать" Зимний дворец!
эт крайние меры :-D , надо пытаться без кровопролития, хотя эт почти не реально :(
Sugarx
( off
)
(
09:32 24-11-2009
)
~КольчиК~, менталитет сидит в генах,да и с чиновниками вряд ли получится.А за свободу слова так это вообще непонятно шо.
[ред.
Sugarx
24-11-2009 в 09:34] Алекс511
( off
)
(
22:09 24-11-2009
)
Цитата: Reporter
каким образом? Этих уродов еще содержать надо! А на что? За счет налого платильщиков и гос-ва. Я за смертную казнь!
ФрЭдДи~КрЮгЕр
( off
)
(
08:45 25-11-2009
)
Я за!потому что деньги,которые тратят на их содержание пусть лучше тратятся на лечение больных людей,чем на еду в течении нескольких лет(а то и десятков лет) каким то отморозкам!но!но вводить смертную казнь нужно только после того,как наведут полный порядок в судебной системе,так как очень много примеров у нас в стране,когда людей судят за то,чего они никогда не делали! .имхо.
ФрЭдДи~КрЮгЕр
( off
)
(
08:49 25-11-2009
)
А то получается,что какой то отморозь будет сидеть и хавку жрать на халяву всю жизнь,а родители больных детей в долги влазить и по копеечке собирать на лечение?!нет уж,путь лучше деньги,которые расходуют на содержание всякого мразья идут на пользу людям,сохраняют им жизнь!
новичок
( off
)
(
07:08 27-11-2009
)
против...
М@ринуля
( off
)
(
15:27 28-11-2009
)
Я была за.Но видела передачу о сидящих пожизнено.Так они там по ночам воют и постоянно пытаются покончить с собой.Мнение поменяла путь сидят и мучаются.