Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 250, 251, 252
-HARD-VERTU- ( off )
( 13:11 20-11-2009 )
30% давил бы собственными руками без жалости и сожаления! Вам на суд себя кину,но по опросу смертная казнь сдерживает к таким деяниям недели просто вышка. Казнил бы прилюдно! Эт мое мнение!

Lincoln ( off )
( 19:38 20-11-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
А как же записи камер видеонаблюдения, свидетели?
Если у нас будут уважать права человека, не трогать ни пальцем никакие средства массовой информации, после чего ВСЕ суды будут открыты для прессы и для публики не только формально, но и фактически(ты в курсе случаев,когда назначают судебные заседания по "неудобным"делам в оочень маленьких залах,говоря прессе,что места всё равно нет,поэтому сидите в предбаннике и смотрите по телевизору?),то искажений будет меньше.

Lincoln ( off )
( 19:44 20-11-2009 )
Цитата: Sugarx
Lincoln, шо значит стадо,а ты шо богоизбранный??? Отмена с.к.решение чисто политическое,если бы был референдум,то результат был бы другой.
Референдум - штука хорошая, но не по таким вопросам. Можно ведь свести к абсурду, предложив населению САМОМУ разбираться с нарушителями его, населения, спокойствия: суд линча человеки уже проходили - это когда ТОЛПА сама "судит", а вернее, просто карает, не особо разбираясь, потому что а)разбираться нечем и б) некогда.

Lincoln ( off )
( 19:47 20-11-2009 )
Цитата: Непредсказуема
Да уж зря. Я лично за смертную казнь!
Ты лично можешь стать жертвой или судебной ошибки, или халатности, или "системы Нургалиева".

Lincoln ( off )
( 19:51 20-11-2009 )
Цитата: -HARD-VERTU-
я только за! Государство в год на содержание такого тратит уйму денег вместо того чтобы поднять экономику хотя бы на этом! Заслужил получи! Нах таких держать!
Насчёт денег. Ты знаешь, сколько тратит бюджет на содержание задержанных в сизо невиновных людей? сколько из них сидят месяцами и годами по делам, не содержащим расследования общественно опасных преступлений, преступлений против личности?? Нет? Хочешь сэкономить? Вперёд!

Sugarx ( off )
( 22:42 20-11-2009 )
Lincoln, как раз в данном случае референдум нужен. Ты и сам здесь видишь какой был бы результат. И не надо перекручивать и вставлять сюда самосуд.

Sugarx ( off )
( 22:45 20-11-2009 )
И кстати если бы суды работали как ты предложил,то у тебя люди в Сизо находились бы ещё дольше.

Каляй ( off )
( 11:07 21-11-2009 )
За-другим наука будет...

Lincoln ( off )
( 16:43 21-11-2009 )
Каляй, ты только из яйца вылупился или пальцы имеешь?.he. Юзай статистику - я вверху ссылочку на диссертацию кидал.ajaj.

[deleted] ( off )
( 19:25 21-11-2009 )
Эта тема уже не актуальна так как Конституционный суд России принял решение о продлении маратория на смертную казнь на неопределенный срок.И какая разница кто и что тут напишет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc