Даже умный как ты задумался когда я привел в пример Спесивцева.
[deleted]
( off
)
(
11:46 17-11-2009
)
Я за смертную казнь. Лучше бы деньги,идущие на содержание этих гадов шли на детские дома!
Algat
( off
)
(
11:47 17-11-2009
)
Если отнял жизнь отдай свою так что смертная казнь нужна!!! а то маньяки и всякие убицы сидят ща на нарах библию читаю жизни радуються
~КольчиК~
( off
)
(
03:30 18-11-2009
)
Цитата: Lincoln
Независимый суд. И хоть теоретически, хоть практически при этом остаётся высокая вероятность судебной ошибки, и она должна учитываться. И именно этот учёт без каких бы то ни было ещё гуманитарных соображений предполагает невозможность назначения бесповоротного наказания осуждённому.
Блин ну если взяли на месте, ''за руку'', какие ещё нужны доказательства? Какие могут быть ошибки?
Lincoln
( off
)
(
16:50 18-11-2009
)
Цитата: Sugarx
Lincoln, ну ты шо не понимаешь,шо независимый суд только в теории?
Что и требовалось доказать в данной теме. Все последующие посты не читавших тему преследуются пыльным мешком по голове:-D
Lincoln
( off
)
(
16:52 18-11-2009
)
Цитата: Sugarx
Даже умный как ты задумался когда я привел в пример Спесивцева.
Я задумался, как бы обойти, что я не в курсе, что это за герой советского союза.lol.
Lincoln
( off
)
(
16:59 18-11-2009
)
~КольчиК~, а кто видел? Это ТЕБЕ СКАЗАЛИ, что такого-то взяли с поличным или даже на месте преступления, а ты, предположим, поверил. Почему?
Я не против возмездия, и даже считаю его справедливым, но! Наказание по закону предполагает некий процесс(не путать с судебным процессом), откуда имеем, что такой способ воздаяния не есть непосредственно возмездие, поскольку включает посредников, которых ни ты, ни я, ни подсудимый, ни близкие жертвы не знаем и не имеем возможности проконтролировать.
Sugarx
( off
)
(
18:10 18-11-2009
)
Lincoln, шо доказать,кто-то говорил шо есть идеал.суд? Разве мораторий ввели из-за этого? Его ввели из-за чистой политики. А мнение людей ты сам видишь здесь. И их не пугают суд.ошибки.
Sugarx
( off
)
(
18:12 18-11-2009
)
Цитата: Lincoln
Я задумался, как бы обойти, что я не в курсе, что это за герой советского союза.lol.
Лучше тебе этого не знать шобы аппетит не пропал. Думаю задуматся ты просто не успел бы.
[ред.
Sugarx
18-11-2009 в 18:15] Sugarx
( off
)
(
18:36 18-11-2009
)
Я не знаю как в РФ,но в У. сказали прямо,еще при Кучме:"С.к.отменена по требованию Совета Европы",хотя большинство за с.к.