VictoryEl
( off
)
(
00:55 11-11-2009
)
Очень жаль что в нашей стране нет смертной казни!И за жестокие деяния преступники отсиживают небольшой срок!а потом опять берутся за свое!Почему государство должно кормить таких козлов?Безобидного БОМЖа государство не милует.не дает пристанища.А у этих ..... на зоне все условия для жизни!!!
[deleted]
( off
)
(
07:53 11-11-2009
)
Цитата: VictoryEl
Очень жаль что в нашей стране нет смертной казни!И за жестокие деяния преступники отсиживают небольшой срок!а потом опять берутся за свое!Почему государство должно кормить таких козлов?Безобидного БОМЖа государство не милует.не дает пристанища.А у этих ..... на зоне все условия для жизни!!!
вары всё подилили- зоны, гарада. Кто пасмеет убить такова челавека. А тех кто без их защиты мусара по безпределу убивают. Так что не грузи
~КольчиК~
( off
)
(
08:23 11-11-2009
)
Цитата: Д-Р_КУРПАТОВ
вары всё подилили- зоны, гарада. Кто пасмеет убить такова челавека. А тех кто без их защиты мусара по безпределу убивают. Так что не грузи
Воры мля! Чем они лучше простых людей? Или для того чтобы меня защищали надо стать отморозком?..
[deleted]
( off
)
(
08:37 11-11-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Воры мля! Чем они лучше простых людей? Или для того чтобы меня защищали надо стать отморозком?..
Да ты не шариш. Ты с ними общялся что так гавариш. Какие атмарозки. Там люди парядочные и справидливые. Балаболиш мля.
~КольчиК~
( off
)
(
08:44 11-11-2009
)
Да ты не шариш. Ты с ними общялся что так гавариш. Какие атмарозки. Там люди парядочные и справидливые. Балаболиш мля.
Если они такие хорошие чож они не живут по закону?
VictoryEl
( off
)
(
09:25 11-11-2009
)
Д-Р_КУРПАТОВ, Ты уж извини но тебя я не гружу.не заворачивайся.и пожалуйста не берись говорить за всех ментов.ладно?
VictoryEl
( off
)
(
09:29 11-11-2009
)
Хм...интересно эт где он таких порядочных и справедливых видел?
[ред.
VictoryEl
11-11-2009 в 09:32] [deleted]
( off
)
(
11:58 11-11-2009
)
босс*, :-* сиреал Брасильские падонки против мафии
Bandet21
( off
)
(
17:56 11-11-2009
)
Какие воры?Или ты под этим словом подразумеваешь мусоров?
Bandet21
( off
)
(
18:07 11-11-2009
)
Цитата: VictoryEl
Д-Р_КУРПАТОВ, Ты уж извини но тебя я не гружу.не заворачивайся.и пожалуйста не берись говорить за всех ментов.ладно?
Неужели где-то есть хороший милиционер,его нужно в красную книгу заносить,как исчезающий вид.