Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 250, 251, 252
VictoryEl ( off )
( 00:55 11-11-2009 )
Очень жаль что в нашей стране нет смертной казни!И за жестокие деяния преступники отсиживают небольшой срок!а потом опять берутся за свое!Почему государство должно кормить таких козлов?Безобидного БОМЖа государство не милует.не дает пристанища.А у этих ..... на зоне все условия для жизни!!!

[deleted] ( off )
( 07:53 11-11-2009 )
Цитата: VictoryEl
Очень жаль что в нашей стране нет смертной казни!И за жестокие деяния преступники отсиживают небольшой срок!а потом опять берутся за свое!Почему государство должно кормить таких козлов?Безобидного БОМЖа государство не милует.не дает пристанища.А у этих ..... на зоне все условия для жизни!!!
вары всё подилили- зоны, гарада. Кто пасмеет убить такова челавека. А тех кто без их защиты мусара по безпределу убивают. Так что не грузи

~КольчиК~ ( off )
( 08:23 11-11-2009 )
Цитата: Д-Р_КУРПАТОВ
вары всё подилили- зоны, гарада. Кто пасмеет убить такова челавека. А тех кто без их защиты мусара по безпределу убивают. Так что не грузи
Воры мля! Чем они лучше простых людей? Или для того чтобы меня защищали надо стать отморозком?..

[deleted] ( off )
( 08:37 11-11-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
Воры мля! Чем они лучше простых людей? Или для того чтобы меня защищали надо стать отморозком?..
Да ты не шариш. Ты с ними общялся что так гавариш. Какие атмарозки. Там люди парядочные и справидливые. Балаболиш мля.

~КольчиК~ ( off )
( 08:44 11-11-2009 )
Да ты не шариш. Ты с ними общялся что так гавариш. Какие атмарозки. Там люди парядочные и справидливые. Балаболиш мля.
Если они такие хорошие чож они не живут по закону?

VictoryEl ( off )
( 09:25 11-11-2009 )
Д-Р_КУРПАТОВ, Ты уж извини но тебя я не гружу.не заворачивайся.и пожалуйста не берись говорить за всех ментов.ладно?

VictoryEl ( off )
( 09:29 11-11-2009 )
Хм...интересно эт где он таких порядочных и справедливых видел?
[ред. VictoryEl 11-11-2009 в 09:32]

[deleted] ( off )
( 11:58 11-11-2009 )
босс*, :-* сиреал Брасильские падонки против мафии

Bandet21 ( off )
( 17:56 11-11-2009 )
Какие воры?Или ты под этим словом подразумеваешь мусоров?

Bandet21 ( off )
( 18:07 11-11-2009 )
Цитата: VictoryEl
Д-Р_КУРПАТОВ, Ты уж извини но тебя я не гружу.не заворачивайся.и пожалуйста не берись говорить за всех ментов.ладно?
Неужели где-то есть хороший милиционер,его нужно в красную книгу заносить,как исчезающий вид.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc