Метанол
( off
)
(
16:52 01-06-2013
)
Знахарь_, вы знаете, человек может быть признан виновным только на основании приговора суда, а никак развитых технологий. Вы же хотите на основании результата каких то тестов или анализов ограничить ему свободу.
Кассиопей
( off
)
(
16:52 01-06-2013
)
Цитата: Метанол
В Какая связь между увеличением числа пж и всеобщим благоденствием. И дурочку пожалуйста не включайте. Ответы типа это зло а это добро или не мы дали жизнь не нам отбирать не канают. На крайняк можете скопировать статью, если найдете.
ну если тебе "не канают" то это мои проблемы? ч мотрю на мир глубже, пытаясь понять откуда зло и почему. если ты так не смотришь то кто тебе виноват? а я как говорил так и скажу, что зло злом не искореняют. это проигрышный вариант
Кассиопей
( off
)
(
16:53 01-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
да именно, таким людям будет вшиватся чип который будет контролировать их поведение
каким правом?
Знахарь_
( off
)
(
16:56 01-06-2013
)
Попробуем по другому. При наличии СК на 15 статей УК РСФСР
Метанол извини но ты сравниваешь небо и землю.
когда был УК РСФСР я всю ночь гулял с девчонкой по Комсомольской площяди в Москве, (площядь Трех вокзалов) а сейчас при УК РФ я там и часа не прогуляю, меня там или ограбят или изобьют.
Метанол
( off
)
(
16:56 01-06-2013
)
Знахарь_, а вдруг именно вы по этим развитым технологиям попадете в группу риска. И именно вам вошьют этот чип, который будет управлять вашим сознанием. Оно вам надо? А про статьи, по которым предусмотрена ВМН я писал выше.
Кассиопей
( off
)
(
16:57 01-06-2013
)
Господа, чипы для корректировки поведения вшивать аморально. у каждого человека должна быть свобода выбора. не надо делать из людей зомби.
Метанол
( off
)
(
16:59 01-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
Метанол извини но ты сравниваешь небо и землю.
когда был УК РСФСР я всю ночь гулял с девчонкой по Комсомольской площяди в Москве, (площядь Трех вокзалов) а сейчас при УК РФ я там и часа не прогуляю, меня там или ограбят или изобьют.
следовательно вы признаете что наличие СК является сдерживающим фактором.
Метанол
( off
)
(
17:09 01-06-2013
)
Знахарь_, и почему я сравниваю небо и землю? Это два УК. Мне пытаются доказать, внушить что наличие СК не влияет на количество особо тяжких преступлений. Я не могу такую версию принять. Хоть я тогда и не жил, но это же очевидно. Возьмем две статьи. 117 УК РСФСР и 131 УК РФ. По 131 максимум 20 лет. По 117 максимум расстрел. Деяния одинаковые. Когда было больше порядка в этом плане?
Метанол
( off
)
(
17:11 01-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
ну если тебе "не канают" то это мои проблемы? ч мотрю на мир глубже, пытаясь понять откуда зло и почему. если ты так не смотришь то кто тебе виноват? а я как говорил так и скажу, что зло злом не искореняют. это проигрышный вариант
и опять тоже самое. Где факты то, что увеличение числа пж приводит к благоденствию. Опять добро да зло.
Знахарь_
( off
)
(
17:15 01-06-2013
)
следовательно вы признаете что наличие СК является сдерживающим фактором.
в каком смысле?
ты на впариваешь то что в СССР при наличии больших статей за что предусматривалась СК, смертных приговоров выносилось меньше а сейчас при 5 статей за СК приговоров ПЖ выносится больше?
так в СССР не было ОПГ, терроризма, не взрывали и не похищяли, была одна бытовуха.