извиняйте, я вот про пж и частные тюрьмы. Просто будет нонсенс, когда богатый преступник, осужденный к пж купит себе койкоместо в частной тюрьме. Ну а почему бы и нет, раз есть капитал, и на СК мораторий.
Метанол
( off
)
(
22:52 05-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
ну и больше 15 лет не дадут, но как правило дают меньше.
Красноуфимская маньячка убила 20 женщин и получила 17 лет, даже по году за человека не выходит.
в СССР был закон, убил мента любого ранга, получи СК а сейчас этого нет, гумманизация.
15 вам дадут при очень хорошем адвокате. Вы же сами писали, что до 18, после 65 и женщины пж не подлежат. Для малолетки вообще максимум 10 лет, для женщин 20. В СССР кстати расстрела не было только для несовершеннолетних
Метанол
( off
)
(
22:59 05-06-2013
)
Мента надо было убить при исполнении. Бытовуха не прокатывала на СК. Блин, прочитайте Корецкого "Привести в исполнение". Там кое что описано.
Авель
( off
)
(
23:55 05-06-2013
)
Так,что,победил гуманизм или хищники?:-D
Метанол
( off
)
(
00:05 06-06-2013
)
Авель, тут скорее гуманизм vs здравый смысл.
Vigyr
( off
)
(
17:32 06-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
Vigyr, не мне судить поступки которые уже давно состоялись..главное смотреть вперёд а не назад..что было то было..а вот будущее меня интересует намного больше
Но ведь,если брать во внимание твои рассуждения,получаетса что поступили-не гуманно?Можно примеры привести из нашего времени!
Кассиопей
( off
)
(
23:33 06-06-2013
)
Цитата: Vigyr
Но ведь,если брать во внимание твои рассуждения,получаетса что поступили-не гуманно?Можно примеры привести из нашего времени!
напомни о чём это мы..ты долго не отвечал и я забыл о чём шла речь
Знахарь_
( off
)
(
15:53 09-06-2013
)
Цитата: Метанол
Так что или ты жилой барак не отличил от камеры.
в интернете появилось видео снятое в одной из колонний строго режима, там некий Тимур Омаровичь Гигиборидзе осужденный на 17 лет за убийства и грабежи, так вот сидит он в роскошном помещении, с телевизором, СВЧ, кофемашиной и холодильником и прислугой.
сотрудники колоннии боятся заходить к нему в камеру, так как на них кидаются другие зеки.
Кассиопей
( off
)
(
18:48 09-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
в интернете появилось видео снятое в одной из колонний строго режима, там некий Тимур Омаровичь Гигиборидзе осужденный на 17 лет за убийства и грабежи, так вот сидит он в роскошном помещении, с телевизором, СВЧ, кофемашиной и холодильником и прислугой.
а это уже виной всему коррупция где чиновники за тыщу баксов готовы любому зад вылизать :(
Метанол
( off
)
(
11:37 10-06-2013
)
Знахарь_, знаешь же сам, что это либо вор в законе либо крупный авторитет. Смотрящий. Просто при СССР он был бы расстрелян. Тогда и воров стреляли только в путь.